本文へ

アンタッチャブルのネタで‘部屋探し編・・’

レス4
(トピ主 0
041
い~
ヘルス
お笑いのアンタッチャブルが好きです。 彼らのネタの中で‘部屋探し’のものがあったと思うのですが、是非もう一度それを見たいと思い、近所のレンタルビデオ屋で探しましたが見当たりません。 どなたか、このDVDに収録されてるよ!とご存知の方いらっしゃいましたら是非!教えて下さい! よろしくお願いします・・。

ランキング

レス

知ってる!

041
山崎不動産
何年か前のオンエアバトルでやってましたね。私も大好きなネタです。 ・・・が、残念ながらDVD化はされていないような。

たぶんそれ

041
kazumi
『引越し』かな。山崎さんが不動産屋さんで、柴田さんがお客で部屋を探しにくるネタですか? もしそれでしたら、『イエヤス爆笑セレクション1』に収録されています。 アンジャッシュ、アンタッチャブル、おぎやはぎ、ドランクドラゴン、キングオブコメディ、東京03  の人力舎の6組が収録されています。他のも面白いです からぜひ見てくださいね。

うちにはビデオが・・

041
さゆ
一昨日、まさしくそれ見てたんですよ~ 知り合いなら貸してあげれるのに・・残念。

トピ主です

041
い~
トピ主です。情報くださりありがとうございました。 アンタッチャブル大好きなんですよ~。 まさに息ピッタリって感じで、いつ見ても本当に飽きません。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧