本文へ

オススメのお稽古

レス2
(トピ主 1
041
悩める主婦
話題
トピを開いてくださってありがとうございます。海外に住んでいる主婦です。 皆様のオススメのお稽古を教えて下さい。 諸事情で、3ヶ月間、一時帰国することになりました。 合計3日間くらい拘束される予定で、残りは暇なので、習い事にでも行こうかなと思っています。週3、4回のペースでガッツリやりたいです。 せっかくですので、皆様のエピソードを参考にさせて頂ければと思ってトピを作成しました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

カルチャーセンターだと

💔
チョコ
3か月6回コースはありますが、、、ガッツリやりたいなら個人の先生の元に行かれることをお勧めしますね。 3か月である程度マスターできるのは着付けです。 手工芸などは 本を見ながらやれば 器用な人なら習わなくても出来ますね。 あとは 詳細はわかりませんが そば打ち? 寿司職人さんがやっている寿司教室とか? うーん習い事っていっても 沢山あるからなぁ・・

ありがとうございます

041
悩める主婦 トピ主
チョコさんありがとうございます。 どなたからもレスを頂けなかったらどうしよう、と不安になっていました。 帰国までもう少し時間があるので、考えてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧