初めまして。
最近、スムージーが出来る低速ジューサーが沢山登場してきて気になって仕方ありません。
通販サイトのレビューを見ると、よく「ビックリするほど美味しい!」「凄く甘くて美味しい」等々書かれていますが
それは、普通に飲んで本当に美味しいと思えるものなのでしょうか?
それとも、「野菜ジュースにしては」「今までの、ジューサーやミキサーに比べると」美味しいという意味なのでしょうか?
果物だけならともかく、人参に少量のリンゴとレモンを加えたものは、今までの経験から何となく想像つきます。
それと比べたら、ビックリするほど美味しいのか、ジュースとしてお金出してでも(健康云々関係なく)飲みたいほど美味しいのか、
低速ジューサーをお持ちの方、飲んだことのある方、教えて頂けないでしょうか?
結構値の張るものなので、買って「う~ん微妙~」と思うのも嫌なので…
後、この組み合わせは、ジュースとしてイケる!というものがあればそれも教えて頂きたいです。
その他の意見も(良かった、止めといた方がよい等)もあればよろしくお願いします。