本文へ

どうなんだろう

レス10
(トピ主 0
041
ひろみち
恋愛
29歳の契約社員の男です。
街コンで気が合った2歳年下の彼女と会って楽しく時間を過ごせたので
別れ際に次も会う約束をしたんですけど
彼女から連絡が無いんです。

最初に会った時に新宿で映画を見たりして話も盛り上がって楽しかったので
1週間後にまた会う約束をしたんですけど前日になっても何の連絡もないんです。

体調が悪いのかなと思って都合のいい日に変えようとラインで送っても
既読にもならないんです。
無視されてるみたいです。
気がないってことであきらめるべきなのかな。

映画見てるときとか食事してるときとか、とても楽しそうにしてたのに。
どうなんだろう。

ランキング

レス

なんでだろう?

🛳
高速道路
無視?なんでだろう? 誘い方、返事がしやすいような聞き方をしてますか。 興味がないのかもしれませんね。 初対面、好きも嫌いもないので、それなりの大人の対応だった。 ご挨拶だった。リップサービス、これだとやり過ぎ感はありますが、これで人間性は分かるじゃないですか? どうする、どうする、この誘い方では無理ですよ。 はっきり言わなくちゃ・・・

回答します

041
親イルカ
あきらめる。引きずらない。以上。

そりゃあんた

💋
小悪魔
一時のきまぐれ 彼氏がいるんでしょう 諦めなさい

スマホ落としたとか?

041
ぼんじろう
頑張って!!

町婚に出るということは、

041
hipi
結婚相手を探しているってことでは? だから、その時楽しくても、お付き合いしても意味がないと思われたのではないでしょうか?

『にぶい男』

💔
ホー
『ラインで送っても既読にもならないんです。』 『1週間後に また 会う約束をしたんですけど 前日になっても…』 ↑ トピ主さん 大丈夫ですか? もっと 『人の裏・本音』を考える様にした方がいいですよ。 でないと この先 いろんな人に 騙されてしまいます。 (※人を判断する時は 口よりも行動 ) ★一般的に 女性は『演技』が上手く 楽しいフリや ウソ (社交辞令)を 言う事など お手のものです。 すごい人になるとウソ泣きで 本物の涙を 流します。 ★今回の場合 彼女は 会うつもりも無いのに約束をした ↑ ※できない 約束をする いいかげんな女性 既読にもならない ↑ ※白黒はっきりせず 自然消滅 をねらうズルイ女性だった という事だと 思います。 (=付き合わなくて正解)

気になりますね

041
さかな
どう見ても楽しそうだったんですよね? その後のLINEのやりとりなどで、失礼があったり、しつこくもしてませんか? 無視されてるのなら、何か理由がありそうなものですが、 そうでないのなら、何か事故か、携帯の紛失でもあったのかと心配にもなりますけど。 お相手の子が、事故などあわれてないことを祈ります。

いちおうエールを送ります。

041
sho
モテる男の秘訣は、 口説けない女を口説かないこと・・・だそうで。 口説けるか口説けないのか判断できない男は、 モテない男なのだそうです。 その彼女と連絡がとれていないのは、 1.全く気がない。(義理で連絡をするのもイヤなほどキライ) 2.携帯をなくして、ラインにもPCにも連絡先を保存してない。 のどっちかじゃないですか? 確率50%ですから、ジタバタしないで、 のほほんと待てばいいんじゃないですか? あまり期待したり、彼女の居所をむりやり探そうとはせずに。 どこかの道端でバッタリなんてこともあるし…。 男なんてそんなことの繰り返しですよ。

うん?

041
tomo
>1週間後にまた会う約束をしたんですけど前日になっても何の連絡もないんです。 次に会う約束をして別れた・・ その後あなたから「何時にします?」とか連絡しなかったのですか? 前日になるまでにあなたの方から詳細を決める連絡はしたの? してなかったのだとしたら、彼女の方こそ「どうするんだよ!」って思ったと思いますよ。 お互い様じゃないですか? あなたから連絡としたのに、その返事が前日になっても来ないというのなら・・ 行く気がないって事でしょうかね。 会った時は楽しく過ごしてるフリ?をし、社交辞令で「またね」と言ったけど、本心では会うのは無理!嫌だ!と思ったから無視してるって事ですかね。 断われなくて良い顔する人いるんですよ。 とりあえずまた・・って顔しておいて、連絡無視すればいいかってね。

『気が合って』←大きな間違い?

🙂
うお座っぺ
彼女はトピ主さんに対して、 すごく気を遣っていたのでしょう。 本命は他の女性に取られちゃったのかな。 会ってみて、 トピ主さんはやっぱり違うと思ったのかも。 彼女にしてみたら、トピ主さんはまだ友達未満。 だからどう断ろうか、考え中なのかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧