ひとりの友達がいるのですが、最近その子との付き合い方がわからなくなりつつあります。
例えば、どこかに行くときにでも…
私は基本的に計画を立てるのですが、ちゃんとその子にも何がしたいか聞きつつそれをいれつつ計画を立て、その子にも了解をとりつつにて計画を練ってなのですが、なぜか当日決めた待ち合わせ場所に来ないのでLINEにて「どこにいるの?」と聞くと全く違うとこにいたり…
なぜ、私はちゃんと決めたところに時間通り来てるのに??
他に…
時間も遅れてくるときも「遅れるごめんね~」
私としては、せめてどのくらい遅れるかおおよそでいいので教えてほしいものですし、かと思うと1時間も早くついて「早くつくけどどうしよう??」
…そんなこと言われましても私も車で1時間以上かかる場所、その子は20分くらいで来れる場所。
初めて行くところと言いましてもだいたい自分宅からどのくらいかかるか予想はつくもの。
なぜ、私はちゃんと決めたとおり時間に来てるのに…??
他に…
ラウンドワンのスポッちゃ行こう!となって、私は運動のできるをいろいろ悩みながら選んだのに…その子は、ヒールのサンダル??
で「カラオケの気分になった。」…?
なら、最初からそうなら教えてほしかった。悩んだ時間返して欲しい。
と言ったようになんだか、振り回されてる感じでイライラします。
何に関してもイライラしてしまうのです。
私が心狭いだけなのでしょうかね…。