本文へ

東京タワーで号泣。。。

レス3
(トピ主 0
041
百合
話題
ようやくリリーフランキーの「東京タワー」を書店で購入し、一気に読み耽りました。  もう涙が止まらない。  本でこんなにまで泣いたのは久しぶりでした。心を鷲掴みされたようで、読み終わった後も暫く動けなかったです。  この本は  愛を感じられる本。  家族に会いたくなる本。  今までの生活を振り返りたくなる本。  今の自分に何ができるのかを考えさせられる本。  母親の存在の大きさをまざまざと見せ付けてくれる本。  ありがとうを素直に言えるようになる本。  久しぶりに心が満たされた気がします。  読んでない方、ぜひお薦めします。  読まれた方、感想などお聞かせください。 きっと私と同じ思いを抱いた方が、多いはずと思っております。

ランキング

レス

ギャップが良い

041
ぱふぱふ
本の内容とTVでのリリーさんの垣間見せるエロおじさんとのギャップが素敵です。私の中のただのエロおじさんの印象をガラッと変えてくれた1冊です。 元々リリーさんは好きだったのですが、大好きになりました。

わたしも

041
あしたも晴れ
もう最後の方は涙流れっぱなし。鼻すすりっぱなし。 小町で感動するってあんまり出ていたもので、図書館で順番待ちして借りて読んだのですけれど、ほんと、良かったです。 恥ずかしながらリリー・フランキーさんって外国人の女の人って思ってたんです。読む2週間ほど前まで。でも、NHKかなんかの番組で写真で紹介されていて、はじめて、日本人、男性、いろいろやっている人って分かりました。 おぅ。リリーさんのおかあさん、えらかったねって思います。(涙・・・)思い出しても涙です。 それと、リリーさんの感性というものもイイと思いました。 わたしもみんなにお奨めしたいです。

私もぉ!

041
さくら
年末に読んで号泣しました。 もっと早く読めばよかった・・ リリーさんのこと好きになってしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧