本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 会話中、歯に何か付いてるかもって気になりませんか?

会話中、歯に何か付いてるかもって気になりませんか?

レス1
(トピ主 0
041
ようじ
ヘルス
友達と食事をしていて、話したり笑ったりすると、 歯に何か付いていないかな?って不安になりませんか? 私はよく口を開けて笑うのですごく気になります。 トイレに立ったときにチェックすればいいでしょうが、 食事中にそうそう席も立てませんよね…。 私は小さい鏡をテーブルに置いておいて、 (私の場合、携帯とかハンカチとかいろんなものを置くのです) 気になるときに前髪を直すついでな感じで 歯もチェックしたりするんですが…変でしょうかね(笑) 店は、ファミレスのようなカジュアルな店の場合です。 ちなみにもし歯に何か付いてたときはどうしますか? 私は水を飲むか、紙ナプキンでふきとるか、 もっと頑固なものならトイレに行ってとってきます! 友達とは「歯に付いてるよ~」とか言えるような間柄ではありますが。 もっとスマートな方法がある!などありましたらお聞かせください。

ランキング

レス

それはね!

041
フォークボール
洋食ならば、ナイフを横にして鏡のように覗けば回りにわかりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧