わりと有名だった曲でオリジナルは古くて知られてないようなのを教えてください。
()内はオリジナル。
Frank Sinatra マイ・ウェイ(Claude Francois)
ベンチャーズ 十番街の殺人(George Greeley)
Mary Hopkin 悲しき天使 (ロシア民謡 長い道を)
Francoise Hardy さよならを教えて (Margaret Whiting)
Righteous Brothers アンチェインド・メロディ (Todd Duncan 1955年の映画)
PPM 虹と共に消えた恋 (アイルランド民謡)
ダリダ & アラン・ドロン あまい囁き(Mina & Alberto)
ダニエル・ヴィダル オー・シャンゼリゼ (Jason Crest)
カーペンターズ マスカレード(Leon Russell)
S&G コンドルは飛んで行く(スペイン民謡)
禁じられた遊び (愛のロマンス)
Gladys Knight 夜汽車よジョージアへ (Cissy Houston)
Boney M バビロンの河(Melodians)
サンタナ Black Magic Woman (Fleetwood Mac)
フランク永井 君恋し(二村定一)
ロス・インディオス&シルヴィア 別れても好きな人(パープル・シャドウズ)
天知茂 昭和ブルース (ザ・ブルーベル・シンガーズ)
尾崎紀世彦 また逢う日まで (ズー・ニー・ヴー)
ザ・ピーナッツ 情熱の花 (ベートーヴェン →カテリーナ・ヴァレンテ)
皆川 おさむ 黒ネコのタンゴ (イタリア童謡)
シーナロケッツ レモンティー(Tiny Bradshaw)