本文へ

彼女気持ちを聞きたい

レス1
(トピ主 0
😨
かず
恋愛
最近、彼女の行動が違うような気がします。このような時はどのように聞き出せはいいのでしょうか?いきなり俺のことどう思っているって聞いて好きだよと言われたら相手に失礼やし、この人私が信用できないのと思われたくない。 どうすれば相手の気持ちわかるんですか?よく言われるのがLINEの内容。回数といわれます。特に自分達は長距離のため逢えるときに逢えません。よい意見ありましたらお願いします。

ランキング

レス

うん?

041
mina
恋人同士なんですよね?いつもそんなに遠慮気味なの? いつまでも遠慮気味な人も男として魅力ないですよ。気遣い過ぎでビクビクしてる感じがなんか頼りなくて・・・ >いきなり俺のことどう思っているって聞いて好きだよと言われたら相手に失礼やし どういう意味?相手に失礼?どうして? >この人私が信用できないのと思われたくない。 これにビビっていたら、人の気持ちなんて聞けませんけど(笑) 実際信用出来ないから今気持ちを聞きたがってるんでしょ~? 信用出来ないからでしょ。 それで「信用出来ないのと思われたくない」なんて我慢して聞かずにいたら、このままですよ。 心の中でモヤモヤしてるのを隠して、上辺だけにこにこする。そんな浅い付き合いで満足ですか? そういう話合いをして、それで関係が深まっていくもんなんじゃないの? もちろん関係がギクシャクする事もあるけどね(笑) でもそれを怖がっていたら、何も進まないと思いますよ。 普通に「ねぇ、最近ちょっとおかしくない?なんか前と違って不安な気持ちになるんだけど・・」と相手の気持ちを聞くと言うより、自分の不満を吐き出せばいいじゃないですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧