本文へ

新しい恋の見つけ方

レス5
(トピ主 0
041
みなとみらい
恋愛
アラサーの私。元彼と別れて半年以上が経ち、傷も癒え、今新しい恋をしたくてたまりません。

どうしたら運命の相手(結婚までいかなくても)と出逢えるのでしょうか?

彼がいないにも関わらず、彼氏ができたらしたいことに夢を膨らませています。

あぁ…早くいい人が見つかるといいな!

ランキング

レス

恋をしたい 彼を見つけたい

😀
おばば
という書き込みをよく見ますが 恋をしたいと思いするんですか?恋って気が付いたら惚れてたという事でないのですか?それから意志表示するんでないの??恋ってしょうと思って出来るもんじゃないでしょう・いつの間にやら惚れるってことだと思うよ。

異性を好きになる

ともだちになろうよ
異性を意識して縁を逃さない、勝運、いい男を引き寄せるように動きましょう。 新しい自分に自信をもって進みましょう。 どこかで待っている同じ気持ちの人と引き合わせがあると思います。 引き寄せる自分になりましょう。会いましょう。 出会えたら、彼を大切に幸せになりましょう。 一緒に夢を現実に希望を膨らませましょう。 恋に燃えましょう!

想いは叶う

041
カズ
大丈夫。自然に出来ますよ。 誠実に明るく毎日過ごしてください。

幸せは自分の手でつかみ取る

ホー
どうしたら 運命の相手 (結婚までいかなくても)と出逢えるのでしょうか? ↑ 運命の相手 = 理想の男性という事だと 思います。 なので 例えば 稼げる男性と知り合いたいのなら 優秀な男性の 多い職場で働く or 集まりやすい 場所へ行けば 良いと思います。 ただ いい男 は ライバルが多いでしょうから 自分みがきを する為にも 向上心は 必須です。 ただ のんびり待っていても 白馬に乗った 王子さまは 来ないので 努力 あるのみ 本気で 知り合いたいのなら いい女 になる事ですよ。 化粧の研究 彼と同じ位にデキル女になるなど 自分を高める事ができれば 決して 不可能 な事ではありません。 やればできます! 頑張って下さい。

私も恋愛したい!

041
mikumiku
私も同じような状況です。 やっぱり恋しているときって楽しいですよね。 それにもうすぐバレンタインもあるし、イベントごとは彼氏がいる、いないでは全然楽しみ方も違います! 彼氏がいたらこれをしたい…私も夢が膨らんでいます。 でもただ待っているだけでは彼氏はできないので、 私は友達と一緒に恋愛祈祷をお願いしちゃいました。 早く結果がでないかな~なんて、とても楽しみにしています。 お互いに早く彼氏ができるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧