本文へ

新しい恋愛に入るとき。。

レス3
(トピ主 0
041
アナスタシア
恋愛
このあいだ中途半端な関係になってた彼氏と完全に 別れました。私がフラれたんですが。 それで、まだそんなに日数が経ってないので きっぱり忘れられていません。 なんかふとしたときに思い出してしまったりして。 フラれた直後は周りの人がすごく心配してくれて、 同じ部活の仲間にはほんと支えられました。 何があったのか知った上で行けないはずだった 忘年会にも呼んでくれたりとか。 新しい彼氏もできました。すごくいい人で 前の彼氏よりずっと話しやすいと思います。 いろんなところ連れていってくれたり 私の都合やペースもちゃんと配慮してくれて、 この人がいてくれてよかったっておもいます。 なのに時々元彼のことを思い出してなんか寂しい気分になってしまいます。私は自分が恵まれていることを 十分に理解できていないようです。 何も不満なことはないはずなんだけど なんかまだ過去のことを引きずっているというか。 だれかこんな気分になったことのある人いませんか?

ランキング

レス

おんなじで~す

041
たーざん
ひきずりましたよ~、2年も! 私は、別れて1ヵ月後に今の彼とつきあいました。 彼氏は彼氏でとても好きだけど、元カレのことはずっと忘れられなくて。ずーっとひきずっていました。 でも、時間が解決してくれました。 2年もひきずっちゃったけど、いつも一緒に居て大切にしてくれる彼氏が大切になっていき、今では8年つきあってます。大好きで大好きで仕方ありません! そんな人もいるってことで。

自分に正直に

041
ぷー
恋愛ってそんなもんでしょう? いい人だからって、即好きになれないし、 悪い男なのに好きになってしまう・・ あるいはフラれたのに忘れられない。 自分の手の届かないところに行ったからよけい 執着してしまうんですよね・・・。 逆に、好きだ!好きだ!って言われるとウザく 思ってしまいますよね。 私も忘れられない男性、いました。 何年経っても、いろんな形で心に残っています。

ありがとうございました。

041
アナスタシア
たーざんさん、ぷーさん レスありがとうございました。 恋愛って大体みんな同じ道をたどるもんですね。 最近はなんとか元気にやっています。 いまだに思い出すときもありますが テンションが高いときはそうそう思い出すことも なくなってきたのでもう大丈夫かな~と思います。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧