本文へ

シャイな彼氏

レス2
(トピ主 0
😉
OORer
恋愛
現在中3の女子です。 私は最近好きな人と付き合い始めました。 ですが、お互いにシャイで、隣の席なのに、緊張しちゃって、あまりよく話せません。 やっぱりいつかはお出掛けとかしたいですし…汗 何を話せばいいか。誘うのにも大変ですし、、、 どうしたら良いでしょうか。よろしくお願いします

ランキング

レス

女性が元気のほうがいい?

すもかはどこだった?
彼がシャイなら、女性が元気になればいい。 今も昔も押しかけ女房もいますから。 それだけ愛されている男性ということでしょう。 中学生、10年早いです。 恋愛は20代になってから結婚は30代になってから、学生の今は勉強中です。 これが理想だけど・・・笑 放課後に話しましょう。2学期になれば部活もないでしょう。 夏休み、同じ塾に通うのはどうでしょう? 一緒の高校もありです。かな? 男子校、女子校、それなら諦めもつきますが。 共学がいいとは思いませんが、共通の何かはもっていたほうが安心です。

一緒に受験勉強をしなさい

😡
ラーめん
分からない所を教え合ったりして、しっかり勉強しなさいよ。 受験生でしょ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧