本文へ

オススメのハイライト

レス6
(トピ主 2
041
しじみ
アラフォー女性です そろそろハイライトがなくなりそうなので、 オススメがあれば教えてください 現在はシュウウエムラの白っぽくラメっぽいのを使っています 白よりはゴールド寄りのほうがいいかなと思っています そしてコンパクトの中にブラシも内蔵されていて 使い易いものが理想です お詳しい方いましたら、よろしくお願いします

ランキング

レス

ランク落ちても良いですか?

💄
ひみ
ランクダウンなんですが、プチプラなのにとても優秀なハイライトがあるので書きます。 キャンメイク(井田ラボラトリーズ) (イ○ンなどにある。若者が主ターゲット、誰でも使える) 商品はハイライター05(明るいベージュに細かいゴールド+ピンクラメ) 価格は550円(税別) 大きさは2センチ×4センチブラシ付き、鼻筋は指がいい これすごく良いんです。 何がって自然な艶が表現出来るんです。 変に白くならず光が当たるとラメが細かいのでギラギラさせず立体的に見せてくれます。 とりあえずテスターで手の甲に塗って見てください。

クレドポー

041
彩子
資生堂のブランド、クレドポーのレオスールデクラはいかがでしょうか。 お値段は高いですけど、肌がきれいに見えるのでおすすめです。

トピ主です、ありがとうございました

041
しじみ トピ主
ひみさま、レスをありがとうございました! キャンメイク、私もマスカラ下地を使っていますよ~ お手頃すぎるのに、意外とヤるイメージです 彩子さま、レスをありがとうございました! クレドポーは昔基礎化粧品を使っていました~ 若かったのであまり効果が分からずでしたが、、笑 そんなわけで、、 値段についてはあまり考えてませんでしたが、 今のハイライトは何年も前に買ってだいぶもったので、 お勧めされてお高い物もいいかなと思えてきました (マスカラ、アイライナーはいつもプチプラ) けど値段ではなく使い勝手や直感も重視するタイプなので どちらもさっそく実物を確認したいと思います ありがとうございました♪楽しみです

いやーん、トピ主様わかってる~

🙂
ひみ
キャンメイクご存知でしたかー! 何だか嬉しいです。 そうなんです! ずんごく安いのに意外にやりますよね(笑) マスカラ下地は使ったことなかったんですが、トピ主様もご使用との事なので、今度私も使ってみます! クレ・ド・ポーボーテは気分が上がりそうですよね~! 綺麗になれるなら使ってみたいです。

再度レスありがとうございます

041
しじみ トピ主
ひみさま、下地はネット上の情報でも人気だったので、使ってます 少し前にキャンメイクのネイルリムーバーも初めて買いました まだ試してないですが、これも500円くらいでした いま基礎化粧品はハーバーですが、オススメです もうすでに10年以上、もっと愛用かも?肌の調子が整います

おすすめ

😍
ハイライト大好き
クリニーク、チャビースティックハイライト! ホントに自然な艶感でますよー。付けた後軽く指で慣らしてライトイエローの粉で抑えています。色はゴールドよりです。目の下につけるとクマが飛ぶので重宝してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧