本文へ

何を考えてるかわかりません

レス3
(トピ主 0
041
かおる
恋愛
私は22歳 気になる方は30歳の方です。 3回デートしましたが、デートのお誘い以外 連絡が来ることはありません。 なんだか何を考えているのかわかりません… 普段はお仕事も忙しそうだからこそ できれば早く結婚したいなとも言ってました。 私は彼女候補として見られているのでしょうか? なんだか気があるのかないのか わかりません!!

ランキング

レス

デートだけ誘われる!

水道水に異変なし飲む
いい話!デートが大事です。 好意はありそうで連絡あり、でもデートには誘われない、もっと意味がわかりません。 デート3回、次がプロポーズ!なんてことも? きちんと交際申し込み、えっ、デートしてて? そういう人もいそうです。笑 デートができる、いい話です。 贅沢を望まないで~笑

彼女候補だからこそデートの誘いだけくるのでは?

041
幸ひ住むと人のいふ
仕事仲間じゃなくて異性関係でしょ? 女性はどうでもいいようなメールや電話が好きですが、何もないうちからそんなのは実に煩わしい。 そんな暇があるならちゃんと会ってエッチするほうがうんといい、男性はそう思っています。 もちろん、あなたの立ち位置が本命なのかキープなのかはわかりませんが。 もっともこれは彼にもわかっていないかもしれません。 今後の二人の関係の深まり具合、進展の仕方で決まるものだからです。

う~ん

041
ninio
3回のデートって、どれくらいの間隔で? 年1回とかじゃないですよね? >デートのお誘い以外連絡が来ることはありません あなたからはしないのですか? あなたが連絡すればいいのでは? それの返信がこないって事ですか? 返信がくるならなんだかんだでメールしてますよね。 あなたがしないのなら、ムコウこそ「この子連絡してこないな」って思ってますよ。 こないからしない方が良いのかな?ってお互いが思ってるのでは? 少しは自分からも動いたら? 相手が忙しいなら、あなたも動かないと先に進まないかもよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧