本文へ

LOVE

レス7
(トピ主 0
041
アメちゃん
話題
うれしいです☆というのも大好きな竹野内豊主演の ドラマがはじまったから!! 私、ドキドキしています。かなり冬ソナどうように 木曜も楽しみな曜日になりました♪ 大好きな男性を毎週見れるなんて幸せだわ~。(笑) こんな浮気ならいっぱいしちゃおう!! 私は最近髪を引っ張られ、抜け毛が気になります。。。 う~ン、切った方がいいのかしら…でもロングに してみたいのだぁ。いつも挫折しますハイ。

ランキング

レス

Re:LOVE

041
コロ
今日は、お休みです。 私の髪の毛伸ばしてるとこだよ。 でも、いつも挫折しちゃうんだよね。。。 私のLOVEは、上川隆也さんです♪ 舞台も時々見に行くんだけど、一度手の届くところからの登場で、興奮しちゃったわ。 パークス行って来たよ。 お店をウロウロするのは、初めてだったんだけど、 ジャムとかソースとか置いてるお店を見つけて、 早速何種類か買ってきたよ。 昨日一つ食べたけど、めっちゃくちゃおいしくて、 また行きたいなぁ。

これは!!!

041
通りがかり
またもや日記風トピですか?! 最近流行ってるのかしら・・・

Re:LOVE

041
東京バナナ
私のLOVEは・・・ もちろんだーい好きなダーリンです♪ テレビやドラマは殆ど見ないので分かりませ~ん。 ダーリン以上のLOVEは、ありえませ~ん♪うふ。

私は・・・

041
ととろん
MY LOVE は、なんと言っても『ととろ』。 そう、「となりのととろ」に出てくる ととろです。 もう可愛くて大好き(ハート) 実際にいたら、おうちで飼いたいです。 でも大きいから家には入りきらないよなぁ・・・ 本当はグレーの大ととろが良いけど、ブルーの中ととろで我慢しようかな。 そうそう、実際の子供の名前で「ととろ」っているんだって。 それも女の子で、ひとりは≪ととろ≫と平仮名。 もう一人は≪飛翔露≫・・・読めなくは無いけど、女の子の名前にしてはどうだろう??? そういえば、以前聞いた話で女の子が二人いて、三人目を出産予定のかた。 長女→さつき、次女→めい、三人目→多分男の子でととろにする予定とか?! うちは子供が出来てもととろはつけないと思う・・・ 好きだけど、ペットの名前でつけちゃった。

みんなぁあ~

041
ごーやちゃんぷる
もっとレス付けてあげてぇ。。。 他の日記風トピにはたくさんのレスが付いてて、しかも小町に湧いた一すくいのオアシス!とまで言われてたのに。 きっとトピ主さんもそう言われることを期待してトピ立てたんですよ! もっと色んなLOVEを、是非是非レスしてあげてぇ。 ちなみに私のLOVEは、愛する夫ONLYです。 それ以外のLOVEはありえない。。。

>ごーやちゃんぷるさまぁ~

041
みみがー
気持ちは分かるよ。 でもね、こういったやり取りって、キリが無いのよ~ 一番レスのコロさんって、あなたのおっしゃっているトピのトピ主さんでしょ? 確か、旅行に行って楽しかったって… 今度のトピ主のアメちゃんさんもその時のレス者のお一人よね? 日記は、個人のHPでやってもらった方が良いと思う。

>みみがーさんに賛成!!!

041
しぃーくわぁーさぁ
確かにキリ無いと思います。 日記なら個人でHPでもお持ちになったほうがいいのでは? 一番レスのコロさんともお知り合いみたいだし・・・ 例の日記風トピ、未だ細々と続いてますよね。 それも同じ方ばかりのレスで。 うーん、個人的に掲示板でもレンタルされて、そちらで会話を楽しんだほうがいいかも。 そしたら反映されるのも早いし。 管理されてる大手小町の方々はどう思いますか???

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧