本文へ

ノロケです(駄

レス2
(トピ主 0
😍
らぶらぶ
恋愛
今日は久々に家族3人(主人、私、息子)でお出かけしました。 歩き疲れたのに、家でも家事… 終わって寝転がったら、何と主人がふくらはぎモミモミしてくれました! しかもそれを見た1歳の息子も反対側のふくらはぎをモミモミ(というか、爪を立ててつねる!痛いけど、嬉しい) 私はお返しに主人の腰をお尻に座ってモミモミ。 息子は、主人の背中に馬乗りでぴょんぴょん。 主人も痛いと笑いながら言っていました。 何だか幸せな過ぎて、ノロケてしまいました! みなさんもノロケ話お聞かせください!!

ランキング

レス

いいな~うらやましい!

😀
幸せを絵に描いたような家庭そのものですね。 私も早く結婚して子どもが欲しいと思いました。 やっぱり男の子が可愛いですよね~ あ~僕タンが欲しい~ 幸せ過ぎるくらいで丁度いいです。 家族みんなが明るい笑顔でいられるのが幸せです。 女の幸せ、笑顔です。

私ものろけさせて下さい!

😍
ホワイト
らぶらぶさん、こんにちは。 私は友達が遠方にいて電話もメールもあまりすることもできず、職場も男性だらけですし キャラ上、両親にも全くのろけることができないので、どうかここでのろけさせて下さい! 実は新婚1ヶ月でして、毎日夫とラブラブなんです! 共働きでいつも私の方が遅く帰宅するのですが「何かごはんの準備しておくことない?」と聞いてくれたり 私がご飯やお弁当を作っていて何も言わなくても進んで他の家事を黙って全部やっておいてくれるんです。 食後のデザートはお互いのを食べさせ合いっこしたり、ソファに一緒に座っている間中体をぴったりと くっつけて離れませんし、仕事に出かけるのはもちろん、お料理していたりお風呂に入る時に離れてしまうのが 寂しくて「もう一回、もう一回」といちゃいちゃちゅっちゅしてなかなか離れられません。 通勤途中でも会社でも片時も夫のことが頭を離れず、結婚指輪を見てはニヤけてしまうし お昼休憩中のLINEがくると、ときめいてしまいます。 もう人生で一番幸せです!もう夫なしには生きていけないくらい。生きててよかった~!! このラブラブ期を精いっぱい楽しんでいます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧