本文へ

恋バナがしたいです!!【駄】

レス11
(トピ主 1
メロメロパンチ
恋愛
はじめまして。 遠距離2年半、20代前半のへなちょこOLやっています、メロメロパンチと申します。 実は私、ただいま恋人のノロケ、いわゆる恋バナがしたくて仕方がありません。 友人や会社の同僚は、こっぴどくフラれた傷心中または恋人いない歴更新中の人しかおらず、ノロケなんてとてもできる雰囲気ではありません。 が、ノロケたくてノロケたくて仕方ないのです! 友人がいない寂しい一人暮らしの地で、一人で恋人にキュンキュンしている毎日です。 どうか私のノロケを聞いて下さい。 そしてどうか、皆さんのノロケを聞かせて下さい!! とりあえず、遠距離の私のノロケを1つ、聞いて下さい… 月に1度のデートにて。 一緒にベッドで就寝し、翌朝私は先に起きて朝食の準備をしていた時、眠そうに目を擦りながら彼が起きてきて、 彼「起きた時、隣にメロちゃんがいなかったから寂しかったよぉ~」 2歳下の甘えっ子にキュンキュンな私なのでした。 お粗末さまでした。 皆さんのノロケ楽しみにしてます!!

ランキング

レス

もっと話してください

🙂
ちゃーき
ノロケ話聞いてニヤニヤしちゃいました。お幸せそうでうらやましいです。 私は今現在彼氏はいませんが、聞いて幸せな気持ちになれるトピ主さんのお話もっと聞きたいです!

ノロケさせてくださいっ!

🙂
チョコ
同い年の彼氏と付き合って4ヶ月。 幸せすぎて溶けてしまいそうです。 私の彼も、二人きりになるとかなり甘えんぼさんになります。 狭い部屋の中で私がいないと探しにきて、「目の届くとこにいてくれないと寂しい」って子犬みたいな顔をします。 ずっと私のそばから離れようとしません。 可愛すぎます(笑) 会ってても、会ってなくても大好きっていつも言ってくれて、愛されてるなぁって毎日実感してます。 そんな彼も普段は仕事がバリバリできる営業マン。 二人っきりの時とのギャップがたまりません。私といる時の彼の愛おしい姿は誰も知りません。それがまた嬉しいです。 温和で穏やかで、本当に優しくて大好きな自慢の彼氏です。 トピ主さん、ノロけさせてくれてありがとう!

twitterを始めたらどうかしら?

🐧
みにょ
友人達にナイショでtwitterをやったら、堂々とのろけられますよ。 しかも誰かの反応がくるかもしれない。

朝のコーヒー

🐧
今日カレー
うーん、分かります。友達にのろけ話ができない時ってありますよねー。 つき合ってもうすぐ2年の私たちの場合…。 夜遅く彼から「今から行っていい?」と電話がありましたが、「明日は仕事早いからもう寝るわー(2日前にも会ってるし)」とあっさり却下。 「じゃあ、明日出勤前にちょっとだけ行ってもいい?」と彼。早起きが苦手、しかもいつも時間に遅れがちな彼なので、半分以上期待していなかったら、なんと予定よりも10分も早く登場。(車で15~20分の距離) 「今日はものすごく顔が見たかったらがんばって早起きしてちゃんと犬も散歩させて来た」と最高の笑顔でハグをしてくれた彼に、出会ったばかりの頃と変わらない気持ちでキューンとなった私…。 出勤前のたったの30分でしたが、持って来てくれたコーヒーと焼きたてのクロワッサンの朝食でラブラブな時間を過ごしました。 約束は小さくても大きくても絶対に守るマイダーリン、男の中の男だなと再確認!

私も!

キラキラ
既婚者ですが、参加させて下さい! 共働きで帰宅時間もお互いまちまちなので、夕食の段取りの必要性から毎日夫が仕事帰りに「今から帰る」コールをしてくれるのですが、必ず第一声は「いま、家?」です。 私が家だと答えると「珍し~い♪」と言って喜んで飛んで帰ってきます。 それだけ私が真っ直ぐ帰宅しない証拠ですが(笑)、電話越しにも夫の嬉しそうな弾んだ声を聞くと、「愛されてるなぁ~」とニヤけてしまいます。 お粗末様でした。

もっと聞きたいです!!

🙂
アイコ
彼氏さんめっちゃ可愛いですね~~こちらがキュンキュンしてしまいましたっっ(鼻血) 残念ながらノロケられる話がわたしにはないのですが、今めっちゃ恋愛モード全開なので、お話いっぱい聞いて感化かれて気になっている彼のハートをゲットしたいです!爆 現在付き合っている彼氏とは微妙で、別れるのも時間の問題なので悲しいお話ならいっぱいあるんですけどね・・・(聞きたくないか笑)

私も遠距離でした

🙂
一花
主さんのトピ見て懐かしくなりました。 私も遠距離でした。 遠距離で3年付き合い、3年半目の記念日に結婚しました。 遠距離だと、会いたい時に会えないし、喧嘩してしまったら直ぐに謝りにも行けないからこじれたりしないようにかなり気を遣ってました。 結婚した今は、毎日一緒いられるし、あんな辛い思いしてバイバイしなくて済んで、喧嘩してもすごく愛おしいです。 同じ遠距離だった者としては、頑張って欲しいです。

お言葉に甘えて

041
ひょー
一緒にノロケてくれる友達がいるといいんですけどねー。なかなか難しいですよね。 私の場合、お互い初めての恋人で、先日付合ってから1年が経ちました。 彼は1輪のバラとかすみ草の花束を私に内緒で用意していました。 不器用でサプライズは苦手とか言ってたくせに、嬉しくて抱きついて泣きました。 お粗末さまでした。

思う存分、書きますよ!!

041
ニヤリハット
トピ主さんの彼氏、可愛いくてキュンキュンしますね。 私ものろける相手が居なくて、のろけ話が堆く積もり 天井を突き破りそうな勢いですよ。 現在、これは夢じゃなかろうか? と思うほど愛されています。 たった3日会わなかっただけで本気で拗ねるし 「こんなステキな人と出会えて、本当に幸せ」等、 発言もいちいち照れる内容で、 会っている間は常にくっついているし、キスの嵐です。 (もちろん二人きりの時だけですよ) おまけに顔が美形なので、未だに この人が自分の彼氏…と思っては、顔を赤らめてしまいます。 ただ…… 放屁が異常に多く、おまけに臭い。 これがなければ完璧なんですがね…。

ありがとうございます!!

メロメロパンチ トピ主
皆さんノロケレスありがとうございます! ニヤニヤしながら読ませていただきました! もっともっとニヤニヤした~い、と益々思っちゃいました。 ということで、皆さんドンドンとノロケお願いします! 私のノロケ第二弾。 レストランでの食事のあと等、席をたった時、彼は必ず私の立ち位置と逆の手で荷物を持ちます。 私側にある手は必ず、私と手を繋ぐためにあけていてくれるのです。 私がニヤニヤしながらそのことを指摘すると、 彼「そんなことないし!偶然だよっ」 と必死に弁明。 でも、やっぱり次の瞬間、歩きだした私の前には彼の手が無意識に差し出されているのでした。 皆さんのノロケ、まだまだお待ち申し上げます。

キュンキュン

ミィ
きゃーノロケ話し聞くのもするのも大好き! ぜひ私も参加させて下さい! 結婚して3年 ホントにホントにラブラブです。 結婚したら変わるとか、最初のうちだけとかよく聞くけど、なーんにも変わらない!というか、月日を重ねるごとに更に更にもっともっと仲良しこよしです。 世界中が私達夫婦のようならみんな平和で幸せなのに~とか本気で思ってます。 トピ主さんも幸せそうで何よりです。ノロケ話し、もっと聞かせて下さいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧