本文へ

ワンピースを探しています

レス2
(トピ主 1
041
ぽてと
話題
こんにちは。トピを開いて頂き、ありがとうございます。

以前のモヤモヤさま~ずハワイ編で、狩野アナが試着していた赤いワンピース(マキシワンピ?)を探しています。

よく売っているものと違い胸より下の部分までギャザーがよっており、形がとても可愛かったのですが、日本では手に入らないでしょうか?

どなたか情報お願いします。

ランキング

レス

似たものを発見しました

🙂
レイラニ
トピ主さん、こんにちは。 私もその番組観ましたよ。かわいかったですよね。 Aloha Outlet SelectShopに狩野アナが来ていたものとはハイビスカスの配列が少し違いますが、 胸元がゴムギャザーになっており、お探しのものと近いワンピースがありますよ。 商品カテゴリ―ハワイアンドレス―赤 で絞り込んでいただくと見つけやすいかと思います。 検索してみてくださいね。

トピ主です

🙂
ぽてと トピ主
レスを頂きありがとうございました!ずっとレスがつかなかったため、頂いたレスに気が付かずお礼が遅れてしまい申し訳ありませんでした。 ワンピース見つけました、まさに探していたものです! 本当に助かりました、ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧