初投稿です。皆様の厳しくても構いません、皆様のご意見をお聞かせください。
結婚6年(交際1年のスピード婚ですが、授かりではありません。)、子供が男女4歳と2歳がおります。私は34、夫は35です。
共働きで、これまで夫婦関係は表向き良好でした。主人は仕事が忙しく、朝から深夜まで、で顔を合わせない日もあります。なので平日の子育てや家事、保育園送り迎えはほぼ95%私です。ですが収入格差もあり、私は主人の半分も稼いではいません。
これまで浮気を確信したことはありませんが、モテることも知っており、火遊びしたりはきっとしているんだろうな、と思ってはおりました。
でも確かめたら最後だと思い一切知ろうとはしていませんでした。
ですが先日、本当に偶然に携帯のLINEが見えてしまい、その怪しそうな内容にいけないと思いつつ主人の就寝後にこっそり見てしまい、過去の火遊びから何から発見してしまいました。
分かっていたはずなのに、やはり想像以上にショックでした。主人は家庭を壊す気はさらさらなく、あくまで火遊びなんだろうなとは冷静に見てもわかります。