本文へ

ランカウイ 教えて下さい

レス2
(トピ主 0
🙂
あじあっこ
話題
ホテルで迷っています。 「何もしない贅沢」3泊、食事が種類も多くおいしいところ希望です。 Aわりと山の雰囲気もある「ダタイ」「アンダマン」と Bリゾートぽい「ダナ」「タンジュン」で 迷っています。 ホームページなど写真ではBの方がリゾートらしくて 素敵に見えるのですが口コミなどよんでいるとここでもB がよかったというのをよく見かけます。Aはお部屋からの景色は ジャングルのようですが、、、。解放感みたいのはあるのでしょうか。 実際泊ったことがある方どのように過ごされましたか、 どんなところがよかったですか、具体的に教えて下さい。 いくつか泊ったことのある方比較も教えて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

何年か前いきました

🙂
はるか
アンダマンホテルに。山の中だったけど、 海側のホテルでしたけど。 広ーいホテルで、私達は海の中に建つ 部屋でした。海の中にポツン、ポツンと 部屋が浮かんでる感じで。ホテルの中は ゴルフカート?のような乗り物にのっての移動でした。海側の方はおすすめです。 観光にも行きました。全体的にのんびりゆっくりの観光です。ロープウェイが人気ときいたけどそこは見ないで、その分町の観光に行きました。ただ、波がおおきいので海辺でチャプチャプと言う感じにはならなかったです。季節の問題かも知れませんが(行ったのはゴールデンウィーク)

タンジュンルー

041
ボンジャミン
こんにちは。 去年の夏にタンジュンルーに行きました。 6日間ほぼホテル内で過ごしました。(最終日のみ島内観光しました) ゆっくりできたし、ホテルの人のホスピタリティも良かったです。 残念だったのは改装中の部分があり 一部のレストランなどが閉まっていたことです。 現在は改装が終了しているかどうかわからないのですが 確認されることをおすすめします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧