1ヶ月程前に主人の浮気発覚!その時はサイトで知り合ってすぐに別れる。と言いました。離婚の話は出ませんでした。
主人はサービス業なので、後日お店に家族で行こうとしたら『何でこんなときに来るんだ?』とお怒りだしました。そしてその日は怒って帰らず、次の日帰ったきて『お前の掃除の仕方や遅くまで起きているのが気に入らない、別れたい』と言われました。
主人はバツ2、私はバツ1で私の連れ子と主人との間に二人子供がいます。下は一歳です。
子供もいるのでやり直そうと、主人の言われたように家事を完璧にして1ヶ月経ちますが、家に帰らない日が増えています。結婚記念日には花束をくれましたが『離婚はしたい、だけど近くに住みたい』と。
メールは消してありますがワードをみると『愛してる』『奥さんにするよ』『幸せにするよ』とあります。Hな言葉もありました。社内のバツイチ子持ちの方と本気になっているようです。彼は突っ走るタイプでもともとDVもあり復縁は諦めていました。ならば慰謝料を取りたいのですが証拠があったら相手の女性には弁護士と一緒に会いに行くべきでしょうか?また、費用はどのくらいでしょうか?短縮してすみません。