本文へ

旦那の本気の浮気

レス3
(トピ主 1
😢
とはくまる
恋愛
1ヶ月程前に主人の浮気発覚!その時はサイトで知り合ってすぐに別れる。と言いました。離婚の話は出ませんでした。 主人はサービス業なので、後日お店に家族で行こうとしたら『何でこんなときに来るんだ?』とお怒りだしました。そしてその日は怒って帰らず、次の日帰ったきて『お前の掃除の仕方や遅くまで起きているのが気に入らない、別れたい』と言われました。 主人はバツ2、私はバツ1で私の連れ子と主人との間に二人子供がいます。下は一歳です。 子供もいるのでやり直そうと、主人の言われたように家事を完璧にして1ヶ月経ちますが、家に帰らない日が増えています。結婚記念日には花束をくれましたが『離婚はしたい、だけど近くに住みたい』と。 メールは消してありますがワードをみると『愛してる』『奥さんにするよ』『幸せにするよ』とあります。Hな言葉もありました。社内のバツイチ子持ちの方と本気になっているようです。彼は突っ走るタイプでもともとDVもあり復縁は諦めていました。ならば慰謝料を取りたいのですが証拠があったら相手の女性には弁護士と一緒に会いに行くべきでしょうか?また、費用はどのくらいでしょうか?短縮してすみません。

ランキング

レス

バツ2?あ~あ、2度あることは3度ある

😠
じいじい
 あなたの男を見る目の無さには、呆れますね。  当然弁護士に頼むべきです。慰謝料と養育費を得るためには、弁護士費用をケチっていてはダメですよ。

だらしない。

😠
まあちゃん
トピック主さんの旦那さんは、夫として、父親としても、失格です。バツ2も、不倫が、理由なのでは、トビ主さんが、三行半つけて、早く、別れた、方が、良いです。お子さんのためにも、すっきりして下さい。

とぼけてます

😢
とわんまる トピ主
離婚してほしいと迫るわりに誠意もなく前回浮気も認めたのに証拠がないだろ?と あくまで性格の不一致で別れるつもりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧