本文へ

揺れている彼

レス1
(トピ主 0
041
ぱな
恋愛
彼から、前の彼女に気持ちが残っている。私のことが大好きだし、大事に思うからこそ、こんな気持ちで付き合い続けて傷付けたくない。別れて欲しいと切り出されました。 2年前に同僚だった彼が私に好意をもってくれ、関係がありましたが、私に好きな人が出来、解消した経緯があります。その後、私は会社を辞め、1年ぶりに再会したのは半年前。やっぱり私のことが好きだからと前の彼女と別れ、お付き合いが始まりました。付き合って4ヶ月、結婚や同棲の話も出ていた矢先の告白でした。 彼女とは毎日会社で顔をあわし、話もするし、復縁はないが気持ちが残ってしまっているとのこと。メールのやり取りがあるのは知っていましたが、友人を交えて会ったり、自宅に遊びにきていたことも聞かされ、嘘をつかれていたのがわかりショックです。でも、私は自分に正直に別れたくない事を伝えました。 彼は揺れているようです。アドバイスお願いします。

ランキング

レス

お互いさまなのでは?

041
みこじょ
>彼が私に好意をもってくれ、関係がありましたが、 >私に好きな人が出来、解消した経緯があります。 立場が逆になっただけなのではないですか? 解消するしかないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧