同じ職場の先輩に誘われ、最近2人で遊びに行くようになりました。その方は同性・異性に関わらずとても人気のある人です。容姿もよく、モテます・・。しかし、真面目で性格もよく、「あいつは浮気とかできないわー」って同性さんにも言われる人で、女性関係も真面目に考える人です。入社して、初めて容姿も良くて性格もいい人って本当にいるんだ!!って感じさせてくれる人でした。
私達は同じ職場にいてもう1年半も経ちます。今まで、用事があって私からメールすることしかなかったのですが、2ヶ月前くらいから、メールがくるようになり、クリスマスも行きたがっていた場所に連れて行ってもらいました。
私はかなり悲観的で普通ひきそうな内容を話しても、それでも誘ってくれ、一緒にいるのが楽しいと言ってくれます。私も彼の隣にいるとなんだか自然な自分になれ幸せを感じています。
でも、告白は受けていないせいか、彼の気持ちがいまいちわかりません・・。メールもあまりこなし・・。
社内だし、どうしたらいいのかわかりません・・・。
何年か経って、社内の人から誘われお付き合いしうまくいっている方はいらっしゃいますか?