本文へ

春休みのUSJ

レス0
(トピ主 0
😀
たるへる
話題
来年の春休みにUSJに行きたいなぁ、とまだ家族にも言わずひそかに考えてます。 おそらくかな~り混んでいる、そして次いつ行けるかわからない、と考え思い残すことなくUSJを満喫したいと思い、ロイヤルパスの購入を考えています。 2日目を終日USJで過ごすとして、ロイヤルパスならば春休みでも1日でUSJを存分に楽しめますか? 逆にエキスプレスパスでも十分だよ、っていう意見もあるのかな。 10年以上前に夫婦で行った時は混んでるとか何時間も並ぶとか無縁で、入場チケットだけで十分だったので、現在の様子が皆目見当がつかず。 ちなみに2泊3日の予定で1日目は海遊館、などなど。3日目は昼過ぎのフライトを考えています。 ホテルは2泊ともユニバーサルポートを希望。 子どもは来春から中学生と小学校低学年です。 まだ私の妄想の域を出ない旅行計画なのですが、なんとか実現したいなぁと考えています。 皆さまアドバイスよろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧