大学生(女)です。先週の月曜日から右わき腹が痛くなり、足にも違和感を覚えました。その数日後(水曜日)に37.6の発熱がありました。わき腹の痛みはひいたのですが、その次の日に今度は右肩に酷い痛みを感じました。何もしていなくても痛み、咳やくしゃみをすると心臓辺りまで痛みが響きました。また、体の全身の関節痛が痛みました。そして昨日また発熱しました。今日は肩の痛みや関節痛は治まってきたのですが、37.5の微熱がありました。今も頭がぼーっとして、集中力がなく、ふらふらしている状態です。シャワーを浴びていると立っているのが辛かったです。熱は上がったり下がったりします。原因はストレスだと思ったので病院にかかりませんでしたが、一度総合病院で診て貰った方が良いのでしょうか。もし原因が心因性の場合は上手く付き合っていくしかありませんか。頭がぼーっとしているので稚拙な文章になってしまいました。ご教示いただけると幸いです。