本文へ

失敗の日々から脱却したいです。

レス2
(トピ主 1
041
小雨
話題
アラフィフの女性です。 この1ヶ月位失敗ばかりしています。 仕事では一件請求金額を間違えました。 在庫のチェックが遅く欠品をだしてしまいました。 自治会では配布する書類の順番を間違えました。 反省の日々です。落ち込んでいます。 失敗を恐れて慎重になりすぎて先に進めません。 年のせいにはしたくないのですが最近更年期気味。 この負のスパイラルから脱却する方法をどなたか教えて下さい。

ランキング

レス

休むことだと思います。

🙂
お寿司大好き
悪いことが立て続けに起きているということは、 運気が下がっていること、 だったら、運気をあげるためにも、 少し休まれて、気持ちをリフレッシュされては いかがでしょう。 怖いと思う気持ちもわかります。 だったら、暦をみて、とぴさんに とり吉方の神社にお参りにいき、 厄落としをする、とか私だったらするな。 休むことで、体にパワーをためる、 気分転換をする、頑張るだけが、 人生じゃない、休むことも仕事のうち。

お寿司大好き様

041
小雨 トピ主
お返事ありがとうございます。 自分が疲れているとは思っていませんでした。 週に2日位休みはあるのです。 でも仕事のことや自治会のことその他諸々。考えなくてはいけない事がいっぱいです。 神経が疲れているのですね。 気付かせて下さってありがとうございます。 吉方位調べてみました。北でした。 神社探してみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧