カテゴリに迷いましたが、「心の悩み」として投稿させていただきます。
真剣に悩んでいます。今まで、誰にも相談できないでいます。
20代後半女性です。
まずお断りしておきますと、「最後まで」の男性経験はありません。
キスや、その手前までの経験はあります。
性的なもの=「いけないこと」「醜い、汚い」「滑稽」という強い思い込みがあります。
男性がそういうメディアを見るのは気になりませんし、下ネタにも抵抗はありません。
ただ、「実際に行動に及ぶこと」がどうしても汚らわしく思えます。
なので、尊敬する人に汚いことをしてほしくない、自分の汚さも見られたくない、と思ってしまいます。
彼氏を人間的に尊敬し、好きになればなるほど、そういうことができなくなります。
「一緒にいたくない、別れたい」と思うような「幻滅している」状態の彼氏や、心を許せない人とは、苦なくできます。
心を許せる優しい人には私の汚いところを見られたくないし、嫌いな人・悪人は汚くて当然だと思うからです。
楽しくはないですし、後でひどい後悔に襲われますが、嫌悪感のある人としか関係を持てないという矛盾に陥っています。
しかし、こんなダメな人の子なんて身籠ったら人生終わりだ、という感情もわいてくるため、結局別れてしまいます。
向こうからしたら「あんなに楽しくイチャイチャしてたのに、なぜ突然別れようなんて言われるの?」
「好き、愛してると言ってくれるのに、なぜさせてくれないの?」と思うため、相手を混乱に陥れてしまいます。
上記のことは、愛し合う行為を貶めるものではありません。私の偏った思考を正直に書きました。
そして、これを治して愛する人と正常に自然に関係を持てるようになりたいです。
皆さん、どのように恋人と関係を持たれているんですか?
私の感情の矛盾を解決していただけないでしょうか。