本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 昔の彼氏へのメッセージを小町で発表しませんか?

昔の彼氏へのメッセージを小町で発表しませんか?

レス541
(トピ主 0
041
メグメグ
恋愛
むか~し大好きだったあの人へ、すっかり音信不通になっているあの人へ、今、言いたいことってありますか?  私は7年前に大好きだった大学生の彼へ言わせてください!  「すっかり社会人になって、ご活躍されていることと思います。 私は、実はあなたがずっと大好きでした。いまでも一番思い出すのはあなたです。私を楽しませることが本当に上手で、いつもとても好きでいてくれたって思います。でも、私は、いつもあなたと同じ方向を見ることを避けていました。わざと視線をはずして、はぐらかしていました。7つも年上の私は、あなたとどう向き合っていけばいいのか、いつもとまどって、好きな気持ちがばれるのが恥ずかしかった・・・。もっと、ぶつかり合える恋愛をしてみたかったです。  面白いあなたへ、大好きな仕事に情熱を注いでいるようで、少し羨ましくもあります。そして、たくさん恋愛もしていることでしょう。H・Pのブログ、たま~に見てますよ。お互い、歳をとりましたね。もう二度と逢うことも、道ですれ違うこともないでしょう。私たちは、住む場所も、仲間も、感性も、遊ぶ場所も、読む雑誌も、違っています・・・。どうぞ、お元気で・・・。」

ランキング

レス

041
前の夫に。。。 貴方がいなかったら私は今の私ではなかったでしょうね。親のありがたみも今の幸せも全くわからなかったでしょう。この点ではとても感謝しているんだ。本当だよ。貴方みたいな人もいるんだ、と生ぬるい世の中しか見てなかった私には新鮮でした。人のずる賢さや損得、など人の内面的醜さをわからせてくれてありがとう。それがなかったら私は本当に落ちるところまで落ちていたと思う。ある意味私たちは運命だった。出会ってよかったと今でも真剣に思っている。今、私はとても幸せです!

ひどいよね。

041
ミマン
「あんなにあなたから押して押して押されて付き合い始めたのに遠距離とはいえメール一本で別れの言葉なんてあまりにもひどいよね。あれから2年半、ずっと好きなまま傷ついたままいます。幸せになってほしいと思えない私がいやですけど、いつかひどいことしたなぁと思い知ってほしいです。」 じつは先日MIXIで、彼とおもわれるページがあるのに気付きました(検索で)でもあれって足跡がつくし、いまの彼がどうなってるのか、日記を読むことによって彼の本音や本質をかいまみることなど恐ろしく行く勇気がありません。悩ましい今日この頃です。

恥ずかしいけど告白させて下さい

041
トライアングル
トピ主さん、素敵なトピックスをありがとうございます。 人から見たらバカバカしいことかもしれないけど、思い残す気持ちを持った者にとっては救いのトピですよね。 私もその1人・・・。 ***************** 鈴○君へ 「名札ちょうだい」って言ってくれた時はすごく嬉しかったのに、恥ずかしくって素直になれなくて今更とても後悔しています。 ありがとう・とごめんなさい。 今でもたまにあなたが夢に出て来ます。 今どこかで会っても、お互い気がつかないかもしれないなーと思うくらい長い月日が経ってしまいましたね。 あの時言えなかった言葉をずっと抱えて今日を過ごしてます。 戻れるならあの日に戻りたい・・なんて、最近よく思ってます。 色々あるだろうけど・・・お互い頑張ろうね。 私は元気で幸せに生きてるよ。 *****************

では私も…

041
まるこ
結婚前に付き合っていた元彼へ  元気ですか。私が結婚する少し前に電話がかかってきて話したのが最後ですね。私はもう母親になっています。夫も子どもも私の宝物です。今、本当に幸せです。  こんな私も、あのときはあなたと結婚したいと思ってました。でも所詮無理だったと思います。あなたは私が初めて本当の恋愛をした相手でした。あなたといて楽しいこといっぱいあったし幸せを感じたこともあった。 でも、あなたはあまりに無責任でした。私より年上なのに、子どもでした。そんなあなただったから、私は流した涙と同じだけ多くのことを学び、今の暮らしと今の自分があります。  私は夫と知り合って結婚して穏やかな幸せに包まれました。あなたは結婚しましたか。仕事は順調ですか。もし今偶然あなたに会うことがあれば目をそらさず笑顔で話したい。それができるぐらい私は成長したと思ってます。  

高三卒業アルバム

041
わさびさん
当時(私、女子校2年、彼、男子校3年)の彼の卒業アルバムを”仮パク”し未だ実家にあります。 直後に別れて返す間が無く、彼の実家も引っ越ししてしまい足取りが着きません。。 思いでの物を借りたままにしてごめんね。(出来る事なら返したい) でも、今でも高校の制服を着てる貴方を見て、既婚者になった今でも、昔の事を思い出してしまいます。

素敵なトピをありがとうございます 1

041
うまく言えないけど
完全に好きか、完全に嫌いになれたらどんなに楽だろう。あなたに言われた言葉が今でも胸をえぐります。 でもあなたが傍にいてくれて救われたことも事実です。 憎むことで、あなたを忘れようしたことも何度もあるけど、結局できなかったよ。 もしかしたら一生忘れられないのかもしれません。 きっと無理して忘れることもないよね。 ようやくそう思えるようになりました。 カウンセリングに一緒に行ってくれたり、本当にありがとう。 一時でも、私を受けとめてくれて、私の為に泣いてくれた。それだけで十分です。 私も辛かったけど、あなたも辛かったよね。 きっともう結婚されたのでしょう。 私みたいな負い目は何もない人なのだろう、そう思うと苦しくなります。 私はずっとひきずっているから、負けた気がして悔しいとさえ感じます。勝ち負けなんてないのにね。何年もたつのに私はあなたを忘れられません。 結婚しようと言ってくれた人は、あなたが抱え切れなかったことも全て受けとめてくれました。 でも、感謝こそあれ、あなたを愛したように、深く愛することはできないのです。

素敵なトピをありがとうございます 2

041
うまく言えないけど
あなたの繊細さをもっと分かり、そして私が自分のことをもっと自分で抱えられれば、もっと違った今があったのかもしれません。 そんなつもりではなかったけど、たくさん振り回して苦しめてしまったね。本当にごめんなさい。 何でも話せた仲といえば聞こえはいいけど、何でも話しすぎたよね。 自分でさえ消化・昇華できない過去のことを相手に分かってもらおうとするのは傲慢だったよね。 大切な人に辛い思いをさせるべきじゃなかったね。 あなたのお兄さんを見かける度、面影を見出して胸がしめつけられます。 でも話しかけたりはしません。 もしあなたの耳に入ったら、きっとあなたの気持ちを乱すだろうから。 ないとは思うけど、 いつか遠い将来、偶然に再会したら、 おたがい若くて、手加減なしの青い恋愛だったね。 そう笑って話せればいいね。 これからも私は一人です。でも、大丈夫だから、心配しないでね。 あなたのご活躍とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

思い切って!

041
学級委員
うーん、恥ずかしい・・。 でもトピ主さんの提案に乗らせてもらいます。 高校時代の彼へ お元気ですか?私は元気です。あなたが知っている私より、かなりやせたし髪も長くなりました。 入学式の時にあなたを初めて見た瞬間、きっと私はもうあなたを好きだったんだと思います。 私自身は、その気持ちを押し込めているつもりでふるまっていたのに、周囲はとっくにお見通しで、ずっとあなたはからかわれていたのですってね。 演技が下手でごめんなさい・・。 ずっと普通にしてくれて、しかも、そのことを2年以上黙ってくれていてありがとう。 居残り授業で遅くなり、あなたが送ってくれると言い出して初めて二人きりで帰ったあの日。あなたからその事実を告げられた私は、びっくりして自転車からころげおちてしまったよね。 そんな私を見て、あなたは「大丈夫、デマってわかってたから・・」と慰めてくれた。 高校生の私は、なんていっていいか分からなかった。 今だったら「デマじゃないよ」って言えるのに・・。 風のうわさでとても幸せだと聞いています。そしてそれが何よりも嬉しい。いつかまた、会える日を楽しみにしています。

元元彼Y・Yと元彼M・Tへ

041
まちゅ
あなた達とお別れした時、とっても辛かった。 でも、有り難う! あなた達と別れなかったら、今の夫と出会えてませんでしたもんね。 今、とっても幸せです。8月には子供も産まれます。 あ、特にM・Tさん、お金返してくれなくて有り難う! おかげで、経済観念のしっかりした夫と結ばれましたわ! もうお会いする事はありませんが、お体に気をつけて下さいね。 さよ~な~ら~

バツ2だった、別れた婚約者へ

041
ティラミス
あなたの風俗通いが発覚してから関係がギクシャクして、私も精神的におかしくなってヒドイことしてゴメンナサイ。ひょうひょうとした態度で、それとこれは別だ、と言ってたけど、でも、やっぱり二桁万円する高級風俗通いを知りながら、付き合って結婚するほど、私は理解・割り切れなかったです。 それを除けば、すべては最高で、あなたと別れた後でも運命の人らしき人は見つかりません。あなたと過ごした良い時の日々を超えるものはもう人生にないと思います。それに感謝しています。 今でも時折、夢に出てきますが、元気でしょうか? 今でも風俗嬢と楽しい時間を過ごしていますか? では、良い人生を送ってくださいね。

20歳の誕生日をお祝いしてくれた貴方へ

041
みな
私にとって、5歳年上の貴方は、いつも大人で手の届かない存在でした。 20歳の誕生日をお祝いしてあげたいと言ってくれた時は、本当に嬉しかった… 一緒に食事に行って、お酒を勧めてくれたのに、恋愛下手な私は空気が読めず「オレンジジュース」なんて、マヌケなオーダーをしましたね(笑) 今思えば、酔っ払って、貴方の優しさに甘えちゃえばよかったな…なんて。 私は子ども扱いされたくなくて、いつも背伸びしてばかりでした。 会えなくなってから、素直になれなかったこと、何度も後悔しました。 結局、貴方とは結ばれなかったけど、私にとって、貴方からもらったファーストキスは素敵な思い出です。 貴方はもう、私との事など忘れてしまっているかもしれませんが、私にとって貴方はずっと憧れの人です。 ありがとう。 トピ主さん、素敵なトピをありがとうございました。

トピ主さん、ありがとうございます

041
rrr
5年半お付き合いした彼へ; 最後の1年は遠距離で、結局自然終わってしまいました。お互い世界が変わり、忙しすぎましたね。あのころ目指していた資格は、無事取得できましたか?あの5年半は、間違いなく私の大切な、幸せな思い出です。あなたの幸せを、影ながら願っています。 留学前にお付き合いした彼へ; 信じられないくらいあっという間の半年でしたね。たくさん傷つけてごめんなさい。一生懸命私を理解しようとしてくれたこと、今でも忘れていません。私を許してくれてありがとう。 そして最後の彼へ; とても深く傷つけてしまったと思います。本当にごめんなさい。悔やんでも悔やみきれないあの日。一生の戒めとして、ともに生きていきます。あなたに、最高の幸せが訪れますように・・・。 結婚後は封印してきた思い出です。少しすっきりしました。トピ主さん、ありがとう。

元気かな?

041
彩希
あなたのこと息苦しくなるくらい大好きだった。そして憎んでた。あなたも私のこと大好きだったんだろうね、でも同時に私のことを憎んでたと思う。あんなに激しい愛憎を感じる恋愛なんて私にとってはあれが最初で最後だよ。お互い若かったね(笑)。 正直言わせてもらえば一時、あなたのことを激しく呪ったよ(笑)。 でもある意味感謝もしてるよ。あなたと付き合ったことで学んだことも色々あったし、それに何よりあの辛さ、痛みを経験したから今の私がいて、そして今の幸せを手にいれることができたから。 まぁ今私が幸せだって聞いたらあなたは地団太踏んで怒るだろうね。

元気かな?

041
彩希
はるか遠い昔のことに思えるよね。あっという間に5年の歳月。あの時は絶望してたけど、今はそれすら懐かしい。良くも悪くもあなたとの時間は私の青春の思い出だよ。あなたも「ばかだったなぁ」とは思ってもほんのちょっぴりは私達の幼さが微笑ましい、と思えるような思い出になってるといいな。 私は私に「自分」を返してくれた、私という人間を尊敬して愛してくれる人を見つけたよ。あなたもあなたの野心を向上心としてみてくれて、あなたとともにお互いを高めあうことができる人を見つけたかな?見つけれるといいね。でもどうせならお互い、顔を見なくてすむように、遠く離れたまま、すれ違うこともなく幸せになろうね(笑)。頑張ってね。

浩○さんへ

041
ゆき
いま、どこで何をしているのですか? 私はあれから一生懸命生きて、貴方を遠い記憶のかなたに置き去りにしてきました。 そして月日は流れ、私は昨年結婚しました。 いま愛しているのは夫だけれど、貴方のことをたまに思い出します。 元気にしているのかなって。貴方も私を思い出してくれることはあるのかな?もしあったら、うれしいな。 私は結婚し少し大人になったけれど、私は私のままです。 浩○さんも、浩○さんで、変らずにいてくださいね。 初めから実ることのない関係だとわかっていたけれど 本当に本当に大好きでした。いまでも、一目でも貴方を見ることができたらって思います。 貴方に出会えてよかった。ありがとう。

雪国のけんちゃんへ

041
T-x
もう10年以上昔のことですね~ あなたに酷い振られ方をして、大泣きで醜態さらしてごめんなさい。自分の態度も含めて、人生最悪の思い出です。 もう一生男なんか好きにならない、と決心して、お仕事頑張ったら会社に認めてもらえて、充実した毎日です。あの後とても素敵な人にめぐり逢えて、本当の恋愛を知りました。あなたと別れて本当に良かった。振ってくれて有難うね。まだ雪国にお住まいですか?都会に住みたがっていたのに残念ですね。記録的大雪に埋もれないように祈っています。 すっきりした!トピ主さん、ありがとう。

前の彼へ

041
みみ
あれから、もう18年になるんだね。 今、どうしてる? 幸せに暮らしてるの? 私は2年後に結婚して、今年ようやく子供も産まれたよ。 私がお母さんなんて、笑っちゃうでしょ。 時々、ふたりが暮らしていた街に行ってみようかなって。 そんなことを思うこともあるよ。 駅前の喫茶店、ケーキ屋さん、お風呂屋さん・・。 最後に暮らした街には、瀬戸物のお店もあったよね。 スーパーにクリーニング屋さん、ビデオ屋さん。 あのアパートは今もあるのかな? 公園もあるのかな? 若かったね。私、まだ22歳だったんだもの。 あの時は、自分が若いなんて思いもしなかったけれど。 ただ、ただ、あなたを失いたくなくて。それだけで。 あの人と結婚したの? お子さんもいるの? きっと、あなたにとって、初めて心から愛した人だったんだよね。 私には、分からなかったけれど。 あの時は、心変わりが、ただ許せなくて。 あなたが憎くて、憎くて・・。 あの時は言えなかったけど。 素敵な時間をありがとう。

貸した金返せよ♪

041
さめこ
一万円・・・(笑)。 でも今更会うのも面倒なので、現金書留か振込でお願いしたいな。生活費の為に貸したのにあっという間に競馬でスリやがってー。いい勉強代と思っているけど、ふと思い出します。

N様

041
のぼこ
あれから10年かぁ・・・ まだあの頃のこと鮮明に覚えてるよ。 N君との楽しい日々は、今でも大切な宝物です。 若かった私、まだ慣れない社会生活にストレスの毎日で、八つ当たりばかりしてたね。 いつも我侭言ってN君を困らせたけど、そんな私をよく支えてくれました。 あなたからは本当にたくさんのことを学びました。 あなただったから、学べたんだと思います。 あの頃はN君のいう事に、何にも耳をかさなかった私。 でも今は、よく思い出すよ。 あの頃あなたを大切にせずに、あなたに選ばれなかった私だけど、今は少しだけ、成長できたと思います。 子供はいくつになった? N君の子だから、きっといい子だね。 そしてきっと、N君の奥さんは素敵な人。 素敵なあなたが生涯の伴侶として選んだ女性は、素敵な人に決まってるか。 いいなあ!N君の傍にずっといられるのか(笑) どうかあなたらしく、いくつになっても素敵な人でいてね。 いつかあなたの作品を、街角で見かける日が来るのを心待ちにしています。

元彼Nさんへ。

041
ぷりん
お元気ですか?付き合っていたのは15年くらい前?ですが、今でも鮮明に思い出せます。いつもおちゃらけで、私たちが話していると友達に「漫才してるみたいやね~」ってよく言われてたっけ。 あなたは結婚したけどまた戻っちゃったね、でも仕事がんばってるみたいなので、影で応援しています。 私は今、子育てで大変ですが楽しい毎日を過ごしてるよ!

イブにメールで別れを告げられた貴方へ

041
ボサノバ
トピ主さんありがとうございます。 あなたと出会えてよかったと思ってます。 全てのタイミングが合わなくて、 私も精神的に辛くなってしまい、 冷たくしてごめんなさいね。 貴方も傷ついたでしょう? 想像で元彼女に戻ったと思っているけど、 本当の所はどうなのかな? 私の隠し事はバレちゃってたのかな? いつもいつも話合えなくて残念だったけど、 お互いに幸せになろうね。

10年後、今のあなたへ

041
先日、あなたと偶然とも言える10年振りの連絡。驚きました。 思えば10年前、毎晩のように長電話をして、飛行機で行ったり来たりしてましたね。 私は純粋にあなたを沢山沢山愛してた。 いつまででも抱き合っていたかった。 別れ際にあなたは『いつまでも愛してる』って言ったから、別れの理由が解らなくて、明けても暮れても泣いてました。 でも今になって解ります。 あの頃、私はまだ幼くて、自由で、愛情だけが全てだと思い込んでいた。 でもあなたはもう次の扉を開いていたんですよね。 あの頃の自分を見つめ直すと、もどかしくて恥ずかしいくらいです。 あの頃、子供嫌いだったあなたも今や、三児の父。『結婚なんてまだ』と言っていた私も結婚6年目で娘が1人。 今、ようやくあなたとの終止符を打つ事が出来ました。写真の中の、子供達に囲まれて幸せそうなあなたの顔を見て、そして自分の今の幸せを感じて。 もうあなたと連絡を取り合うことはないと思います。 あの頃の美しくて切ない思い出をそっと胸にしまって、自分達の別々の道を歩んでいきましょう。 『いつまでも愛してます』

ここにいないあなたへ

041
池三
あなたから「もう無理だよ」 といわれてから、なんだかんだで月日が経ちました。 いろんな人とも出会いました。 また恋ができるかなと胸踊ったりもしました。 次の恋が消えたとき、 なぜか私の心にあるのは、あなたのこと。 まだまだ私の心の支配権握ってるみたいです。 最近、元カノをひきづる男の人とよく出会います。 あなたにとって私という存在はどんなんだったかな。 今でも、ふっと思い出してくれたりするのかな。 「あいつ元気にしてっかな~」 なんて、振り返ってくれたりしてるのかな。 別れが出会いの始まりであることを、 あなたが教えてくれたから、 これからの私の人生にどんな出会いがあるのか楽しみにしてます。 いろんな経験を積んで、大人の階段昇って、 ステキな女性になるんだもんね☆ 仕事頑張りすぎないでね。 あの時は理解できなかったけど、 今なら気付ける「あなたらしさ」を大事にしてね。 ----------------------------- トピ主さん、ステキなトピをありがとう!

○昭さん

041
ナナコパンダ
生涯あなたの事を忘れることがないでしょう。 あなたと別れた後、私はいくつか恋をしました。 あなたが最後に言ってくれた言葉のおかげで私は変われることができました。 あなたの一言がなければ、私はなんの成長もしない女だったと思います。 今の彼と喧嘩しちゃった時、むしょうにあなたの声が聞きたくなります。そんな時、あなたと良く聞いた音楽を聴いて、こんな時どうするべきかな・・・と考えます。 今の彼と長く続いてるのも、あなたの言葉があったからかもしれません。 心から感謝します。 そしてあなたの事がいまでも・・・いつまでも愛しています。 そう・・・あなたの夢は実現されましたか?あなたはカウンセラーになるって言ってましたね。今頃あなたは沢山の人の心の病を、あなたの言葉で治療されてるんでしょうね・・・ 今年、あなたと一緒に乗った車が廃車になります。 廃車になる前に、あなたと良くいった海へ行こうと重います。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ あぁ~いいトピだった・・・・ありがとう

良かった

041
ak
初めて愛したあの人へ 貴方と別れて3年以上経過しますね。もう今では、貴方を想って枕を濡らすことも無くなったし、次の恋愛をすることもできそうな気がしてます。 貴方は私にとって、太陽みたいな存在で、いつもその光に触れていたかった。でもあまりに眩しすぎて、自分が休むこともできず壊れてしまったけれど、貴方に会えて愛されたことが今の私の自信に繋がっています。 きっと幸せでいると想うけれど、どこかですれ違っても背筋を伸ばしてまっすぐ見つめることのできる自分で有りたいと思ってる。 貴方に会えて良かった。

酷いこと言ってゴメンね

041
りょうちん
とおるくん、お久しぶりです。 あなたと別れてからもう6年ぐらい経ってるかしら? 私ももう29歳になりました。 あなたからプッシュしまくられて、私達はスタートしましたよね。まさか私があなたと付き合うなんて思いませんでした。だって、あなたは私よりも20歳も年上で、しかも借金まであったんですもの。 でも、いっぱいいっぱい私のことを好きだと言ってくれてありがとう。あんなにも「好き」って言われることって、私の人生でこれから先きっと無いと思う。 最後は酷い振り方をしてごめんなさい。 あなたとの歳の差と、あなたの職が不安定だったことがやはり私には耐えられなかったです。 心変わりしてごめんね。でも、あの時の彼と今一緒に住んでるんだよ。あなたが住んでいた隣の街で。今年あたり結婚する予定です。 あなたは今、何していますか? 彼女はできましたか?結婚はしてますか? 情熱的に人を愛せるあなたでしたから、きっとステキなパートナーができていることでしょう。 あなたと過した3年間、私を女王様のように扱ってくれてありがとう。とても楽しかったし、幸せでした。きっともう会わないと思うけど元気でね。

はるか昔夫だった方へ

041
ハジャ
女を作り私と娘を捨てた貴方様。 私が実家へ帰っている間に、母が持たせてくれた嫁入り箪笥等などを女と借りたマンションに運び出した貴方様。 同僚の結婚式に出席し、新婦側の友人と寝て帰ってきたあなた様。 離婚の際の調停でうそ八百を並べて自分を正当化しようとした貴方様。 沢山沢山の事を勉強させていただきました。 おかげ様で人間適に貴方様と逆の人と再婚し今は幸せです。 1歳半だった娘も成人しました。娘も貴方様のことは怨んでいません。話題にも出てきませんのでご心配なく。

この場をお借りして・・・

041
お邪魔します
元、婚約者だったSさんへ 私は今、結婚し優しい旦那と幸せに暮らしてます。 今が幸せだからいいじゃない、なんて言われるけど、あなたを憎む気持ちはまだ持っていますから。 幸せだからって、忘れられるものでもない。 あなたが私をはじめ、たくさんの人を苦しめた分、 あなたも今に苦しむでしょうね。 その日が楽しみですわ。

私も参加させてください

041
くり
元彼へ お元気でしょうか?噂では後退中の額がさらに広がったと聞きました。おそらく私のせいもあるのでしょう。友人の結婚式に参加した後の「いつかは結婚するんじゃない?」と他人事のようにつぶやいた、あなたの言葉に私は別れを決めました。 毎週土日、電話の前でじーっと待っている暗い生活にも疲れてましたし、いつ会えるかわからない寂しさをビール350ml缶で毎晩2ケース空ける生活も嫌でした。「俺と結婚しても出張・出向で寂しいって言うんじゃない?」と話していましたが、遠距離恋人と妻とでは立場が違う事をどうしても理解してくれませんでしたね。 結局あなたは一番身近にいた会社の女の子と結婚したと噂に聞きました。幸せで何よりです。 まあ、あんなに誰かに一途な自分が見られたのも、誰かのために自分を磨いたのも、あなたに恋したからだと感謝しています。来世またどこかで会えたら、そのときはまたよろしくお願いします。今度は同性同士で知り合ってみたいと心から思っています。そのときは一緒にあなたの好きな列車に乗って敦煌へでも旅に行きましょう。

大好きだった彼へ

041
moonmama
私もあなたも別々の相手を選び子供もいてお互いに 違う道を歩いていますね。でも今でもあなたをあの時 選んでいたら今どうなっているのだろうと思い、考えない時はありません。あなたと初めて会った日、私は一目ぼれしていました。二人でその後デートもしましたね。話がはずんで、今までつきあった人とは比べられないぐらい楽しく、自分にぴったり合うなぁ、好きだなぁとドキドキしたのを思い出します。 私があなたの告白に答えなかった本当の理由は両親に反対されたからです。今なぜ両親の反対をつっぱねなかったんだろうとつくづく思います。今思えば私は親離れもできていない子供だったんですね。あの時両親に反対されてもあなたとつきあっていればきっとあなたと結婚していたと思います。でももう残念だけど時間は戻せません。時間を元に戻せたらあなたの告白にきっと答えます。だってやっぱり私が一番好きなのはあなただから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧