本文へ
  • ホーム
  • 美容家電に夢をみています(やや駄)

美容家電に夢をみています(やや駄)

レス2
(トピ主 1
🙂
ビガンキ
若かりし頃はそれなりにブランドコスメのハシゴをしていた私ですが、スキンケア類はすっかりドラッグストアのお世話になるようになりました。 でも最近、気になるものがあります…。 美容家電です。 まだそんなにシワやたるみが目立つ程でもなく、むしろむくみ?顔の凝りで時々、変顔になるくらいなのですが、ちょっとあっても良いなあ…と夢みるもの、それが美容家電です。 近々、副業のボーナスが入るから検討してみちゃったりなんかして、と口コミサイトをうろうろしています。 小町乙女で愛用していますよ!という方、実際のところを教えてください。 気になっているのはリファカラットのSサイズ、パナソニックのイオンエフェクター、ビューテリジェンスのnewaリフトです。 張りを出せるものに興味があります。 その他、オススメがあれば教えてください~。

ランキング

レス

私の推し

あさひな
パナソニック イオンエフェクター エステサロンでも使われてる機能が家庭で出来る。メイクの上からでもOK。ながらで出来る。張りが出る! 価格が下がってお手頃価格になってきてるからオススメです!

トピ主です

🙂
ビガンキ トピ主
あさひなさん、レスありがとうございます! イオンエフェクターは手持ちの化粧品を使ってできると知って気になっております。 最初はエビスのツインエレナイザーなるものに興味を持っていろいろ探し出したのですが、よくよく考えると、なんだか付属の化粧品を買い足し(ていくのですか?)が大変そうで…。 お手軽価格になっているとのこと、よく探してみます。 ちょっと気分が上がってきました。ありがとうございました~。 引き続き、みなさまの経験談やオススメをお待ちしております!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧