最近付き合い始めた彼氏のことです。
2年位前に私と彼を含めた若手職員数名で仲良くなりよく飲みに行っていたのですが、その中の男性Aと一度だけキスをしたことがあります。その時の状況としては、Aが久しぶりにできた彼女にキスが下手すぎてフラれてしまい「どれだけ下手なのか」と私相手にキスのフリをする流れになり、Aがふざけて軽く唇をつけてきました。その時は彼も笑ってたし、私もAも別に深くは考えてなかったし、その後一切そのようなことはありません。
そして最近彼から告白され、付き合うことになったのですが、ことあるごとにAとのキスのことを責められます。
彼と初めてキスをした日に「でも俺より先にAがしてるんだよな」と言ったり、既に遠方に異動したAがこちらに出張でくると「嬉しい?」と聞いてきたり、かっこいい人をみて「Aに似てない?タイプ?」と聞いてきたり。
一年以上前のことを今更責められてもどうしようもないし、正直「それをわかってて告白してきたんじゃないの?」と思ってしまいます。
彼のことは好きですがずっと言われ続けるのかと思うと嫌になってきました。私はどうしたらいいのでしょうか。