職場で気になる正社員の上司がいます。私より12下です。その人は離婚していて、3才のお子さんがいてシングルファーザーです。その人は見れないので、実家に預けていて、実家が遠いので、たまに帰ってお子さんと一緒にすごしたりしています。
私はパートで働いて40代で未婚です。
その人は早く子供と暮らしたいと言っていて、転勤を希望しています。私もそうなればいいなと思い仕事を頑張っています。
最初は厳しかったその人も最近は私の仕事ぶりを認めてくれるようになり優しく接してくれるようになりました。でも好きというよりかわいいなという感じでその人も私には仕事を頼みやすいようで色々と頼んできます。
休みの時に私が働いている時にひょこっときたり最近はプライベートが不安なんだよね、親しかいないから。早く再婚しないと。と私に言ってきました。
私に心をゆるしてくれているような気がして嬉しく思いましたが再婚する人がいるのかな?と思い不安になりました。
私はその人が転勤して子供と暮らせるようななってほしいと思います。でも男の人はやはり一度失敗してもまた結婚したいものなんでしょうか?教えてほしいです。