本文へ

仙台市のホテル情報と観光情報

レス3
(トピ主 0
041
みかこ
話題
平日、多賀城市に仕事で行きます。 仙台駅周辺のホテルを利用しようと考えています。 仙台駅周辺で安いお勧めホテルがあったら 教えてください。 私は30代女性でホテルにパソコンが 設置してあると嬉しい、 もしくは近所にネット喫茶があればいいのですが。 出来れば朝食がついていた方が便利です。 遊びに行きたいのですが、仕事があるので 夕方から夜にかけてですが、 ここは行っておいた方が良いなど情報があれば、 教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

駅の近く

041
きさ
ワシントンホテルはいかがでしょう。

私が今までに泊まったとこでは

041
ゆんち
駅からちょっと遠いけど、ロイネットホテルはネットokでした。1階が24時間営業のロイホになってます。 モントレは4月にできたばかりでとてもキレイ。今ならネット予約でお得なプランがあります。

それなら・・・

041
げげっせん
それなら、おすすめは「三井アーバンホテルアネックス」です。仙台駅から徒歩7分。部屋にTV一体型液晶モニタパソコン常設、通信料無料でブロードバンドインターネット使い放題です。 まだ比較的新しいので、部屋もきれいです。レディースプランなんかもあるので、問い合わせてみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧