本文へ
  • ホーム
  • 乾燥対策と美肌のため会社で使える美顔器が欲しいのですが

乾燥対策と美肌のため会社で使える美顔器が欲しいのですが

レス2
(トピ主 1
😢
ゆうこ
何がいいのか悩んでおります。 よく、でてくるのがナノケアですが。丸いものや卵のような形のデイスチーマーは今は廃盤なのか公式サイトにはありませんでした。 私はデスクワークが主なのでデスクに置けてコンパクトに潤うものがほしいのと、夜に寝てる間潤うものがほしいです。形も可愛いものが理想です。 おすすめの美観加湿器があればナノケア以外にも教えてください。 値段は気にしません。

ランキング

レス

デイスチーマー

🙂
nina
デイスチーマーナノケアは、まだネットでは販売していますよ。 うちの会社で使っている人、けっこう多いです。 あと、普通に加湿器を使っている人も多いですよ。 たまにアロマの香りが漂ってきて癒されます。 でもうちはデスクもフロアも広いけど、狭い会社だとアロマはちょっとキツイかもしれませんね。

デイスチーマー

🙂
ゆうこ トピ主
卵形のものでしょうか? もういちど確認してみますね。アロマは好き嫌いありますし、体調によりかわるので普通のものがいいかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧