私も彼も30代です。
約1か月前に喧嘩しました。彼は店を経営し、バーテンダーをしています。そこに呑みに行き、帰り際に喧嘩になりました。
私は彼にお店の家賃などお金を貸していますが、借用書も書いていません。彼にとって都合のいい女なのではと感じることもあり、喧嘩した時に爆発してしまいました。そして、二度とくるなという彼に対してまとめて返して、借用書を書いてなど言ってしまいました。
翌日、電話で話をしましたが、そのなかで、ごめんなさいということは伝えましたが、怒ったままで電話がおわりました。
翌日、彼から自分も酒を飲んでいたし感情的になって申し訳なかったとメールが入っていました。仲直りができるのではと思い、電話とメールしましたが、連絡が取れませんでした。数日後にメールを何回かして、当分話したくないとメールが。数日空けましたが、連絡が取れず、振り込みするから口座を教えろと言われ、教えていましたが、振り込みもありませんでした。お金について一度メールがきて、迷惑かけて申し訳ありません。少しずつ返すと。相手も謝ってくれましたが、連絡とれず、出来れば仲直りしたいと思います。よろしくお願いします。