本文へ

彼氏の気持ち

レス4
(トピ主 0
😣
あき
恋愛
彼氏と一年ちょっとの付き合いです 何かとイライラしている事の多い彼 そんな時は、ほっとくようにしてたんですが、今日はそんな状況に私までイライラしてきてしまい、プイッと帰ってしまいました 彼氏のイライラの原因はパチンコで 私のイライラの原因は「パチンコ代頂戴」です 私も金銭的に余裕がないし、それを彼は知ってるはず そんな事言う彼に腹が立ち また、お金のない自分に悲しくなり いてもたってもいられず帰ったという感じです 帰り道、彼からメールで そんなに嫌なら、もう連絡するな!サヨナラ ひつこく電話して、本気なのか?聞いたら 私が帰った事で答は出てると… 大人気なかったと謝りましたが、 それっきり彼だけ無言で10分 聞いてるのかもわからず、虚しくなって切りました すごく寂しいけど、もう潮時でしょうか?

ランキング

レス

は??

🙂
うてな
パチンコ代をせびられるのですか?? もう呆れて顎が外れそう・・・ 彼って書いてますが、あなたはただのパチンコ代を出してくれるおばさんでしょ? お金のない自分に悲しくなり・・・って、そこじゃない。 大人気ないって、パチンコに夢中になる人間が大人気ないです。 パチンコをしない人と付き合いましょう。

普通に考えて

🙂
まいこでら
あなたは彼の財布なの? なんで彼に謝るの? タダのヒモ男でしょ? いらないでしょ、そんな男。 別れて正解!

別れたら…

🐷
まる
主さんは性格も穏やかになり今の彼と居続けたら…ますます、ブス度すすむ思う。 どんな悪人でも長所はある、どんないい人でも欠点がある。 その彼の欠点は自分の欠点を反省する前に、彼女だけを責めているところ。 貴女にもはいいところがあるが貴女の今の欠点はこんなろくでもない男悩み相談立てる前に別れた方がいいわ!とすっぱり決断が出来ない所。

寂しいからといって・・

🐤
P
相手選ばず、どうしようもない男にでもすがってしまうのは良くないですね。 パチンコ代をせびる?お金の無い自分が悲しくなる? お二人ともが悲しいですよ。それは・・。 もっとマトモな男性と知り合い付き合えるようになるには、主さんもそういう所から這い上がる事です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧