本文へ

映画のタイトル教えて下さい。

レス2
(トピ主 1
みー
話題
昔観た映画のラストが思い出せなくてモヤモヤしています。 皆様のお力をお貸しください! ラストがわからないなら検索すればいいのですが、映画のタイトルも、更に主役も思い出せません。。 情報は、2004年以降レンタルで借りて観た。邦画です。 なんとなく反町隆史や妻夫木聡あたりかと思い検索しましたがヒットせず…。 覚えているシーンは、カップルが男たちに襲われる(海?)。 彼女は彼の前で乱暴されてしまう。その後別れる。病院帰りの彼女に出会う。彼女自殺??ここら辺から記憶があやふやです。 そもそも話の着地点も思い出せず、でも気になって仕方ありません。 この少ない情報から「これではないか?」というもの教えて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

おそらく、

🐱
ちびちび
「13階段」ではないでしょうか。 ストーリーが似ていますし、2003年の映画で反町隆史が出演していたという点も一致しますよ。

ありがとうございます。

🙂
みー トピ主
やっぱり反町隆史なんですね! 映画のあらすじを見ても、服役後からの事しか書いてない為わかりませんでした。 私が覚えているのは、本当に序章にすぎませんでしたね。 タイトルもわかったので、もう一度観てみたいと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧