本文へ

大阪府下のペーパードライバースクール

レス3
(トピ主 0
041
ポッポ
話題
大阪府下の評判の良いペーパードライバースクールを教えてください。出張でも良いです。HPだけではわからなくて…

ランキング

レス

それだけでは紹介できる人いないのでは。

🐴
うぐいす
どの程度の実力のペーパードライバーが、 どの程度の講習を受けたいのか明記されたほうが いいですよ。 あと、紹介と言ってもやっぱり「大阪」だけでは 立地条件も様々ですし。 たぶんお探しになってるくらいの腕前なら 複数回通わないとモノにならないでしょうから、そうなると、 通える範囲内の話でないと意味ないですよ。 それと「よい」「悪い」は、先生との相性の問題もありますから 一概に言えない部分も大きいです。 個人的にはどのような先生に当たるにしても 自分が「お客さん」でなく教わる立場だと追い込んで挑んだほうが 上達すると思います。

で、トピ主さんはどのあたりに?

041
正直者
どんなに評判が良くても 自分の生活エリアで指導してもらわないと、意味ないのでは? 車は乗り慣れることが一番の上達だと思いますし 乗り慣れるためにも自分の生活エリア内がいいかと。

え?

🙂
のろの
 仮にトピ主さんが能勢町にお住まいで、岬町の教習所がすごく評判いいですよ、って言われても、通えないでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧