本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • スチュワーデス刑事エンディング曲・・教えて

スチュワーデス刑事エンディング曲・・教えて

レス6
(トピ主 0
041
オニオン
話題
タイトル通りです。 1月13日最終回を迎えた、サスペンスドラマ、「スチュワーデス刑事」の、エンディング曲のタイトルをご存知の方教えてくださいお願いします。 スチュワーデス3人組が訪れた国とともにこの曲が流れていたのですが、すごく合っていて、旅行好きの私は、また旅行に行きたくなってしまうほど興奮してしまいました。 よろしくおねがいします。

ランキング

レス

80日間世界一周

041
あにょ
だったと思うのですが。。。

レスいっぱいつくと思いますが…

041
す~
もともとは、「80日間世界一周」 (Around the World in 80 Days) というアメリカの映画のサントラです。 その映画のサントラCDには、ドラマのエンディング以外で使われていた他の曲も聴けたと思います。 いい曲ですよね。アカデミー賞の音楽部門を受賞しているようですよ。 私も好きです。

あれは‥

041
taku
『80日間世界一周』ではないでしょうか。50年近い昔のアメリカ映画の主題歌だと記憶しています。

80日間世界一周

041
また見たい
映画「80日間世界一周」の曲「アラウンド・ザ・ワールド」だと思います。 ドラマずっと見ていましたがおもしろかったですね。 終わってしまうのが残念です。

世界一周

041
まりん
私も好きでした。 スチュワーデス刑事。 確か「80日間世界一周」という映画のテーマ曲では なかったでしょうか。

これだと思います!

041
「80日間世界一周」ではないでしょうか? このシリーズ好きだったのに終わってしまって残念。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧