本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • シュークリームのおいしいお店を教えてください。

シュークリームのおいしいお店を教えてください。

レス6
(トピ主 1
🙂
エキソンパイ
話題
シュークリームをお土産に持っていきたいのですが、
シュークリーム、アイスのシュークリーム
のおいしいオンライン購入のお店を教えてください。

最近私が食べたシュークリームは、桃のジュレが入った
シュークリームです。おいしかったです。

ランキング

レス

最近行きました

🙂
子持ち主婦
シューが固めのクッキーシューで、中が普通のカスタードクリームがオススメです お店の名前は ビアード・パパ です

自分のオススメはスノーマンの看板商品

🙂
町田市鶴川
掲示板に書いて、レスを待つまでもなく「美味しいシュークリーム」をインターネツト検索したらたくさん見つかります。 「美味しいシュークリーム 通販」で検索したらインターネット経由でお取り寄せ購入できるお店が見つかります。 美味しさの評価は、人それぞれです。 トピ主が期待していたのとは違う、場合もある。 トピ主さんは、数種類をお取り寄せして、お好みを見つけてください。  それでなければ、お土産に責任を持てないでしょう。

ヨコですが

🐱
ちゃい
通販で買える食品はほぼ100%冷凍だと思います。 冷凍より、本当においしいものを食べたかったらやはり、店舗で購入したほうがいいですよ。 ということで、私のオススメは、有名ですが赤坂見附の「しろたえ」です。 一度に20個、30個購入する人も多く、夕方に行くと売り切れていることが多いです。

どれでも同じ

🙂
野次馬
オンライン購入でお土産ですか。 其れならば、あまり安価な物でなければ、 どれでも同じだと思いますよ。 美味しさは人によって感じ方が違いますし、 食べる時の状態によっても変わります。 一般的な美味しさで云えば、 地元の名のある洋菓子店の物です。 それは購入した日が賞味期限ですから、 ネット購入は不可能です。 遠方への土産にも不向きです。

エストローヤル

😉
ナポレオンパイ
神戸は南京町にあるシュークリームのお店です。 ネット通販もしていた筈です。 検索してみて下さいね。 美味しいですよー。 一個でお腹一杯になっちゃうけど。

ありがとうございました。

🙂
エキソンパイ トピ主
レスをありがとうございます。 早々で申し訳ないのですが、 しめきらせていただきます。 そうですよね、冷凍は・・・・。 それに、私がおいしいと確かめなければ、 相手に差し上げることはできませんもの・・・ うっかりしてました。 教えていただいたお店で購入して食べてみます。 赤坂見附だったら、行く機会があるので、 しろたえに行ってみます。 情報提供をありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧