本文へ

大阪で指輪

レス3
(トピ主 1
💋
shoko
大阪で指輪を買いたいと思っています。
フルエタニティリング(もしくはほぼフルに近い3/4以上は石が入ったもの)です。
一流ブランドやデパート内のお店は予算をオーバーしてしまうので、
東京で言うと御徒町のお店のような、比較的安く買える大阪のおすすめのお店を教えていただけませんか?
ネットで探したところ、ジュエリーワ○ナベや宝寿○といったお店は見つけました。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

南船場に

💍
イカトッピング
トピ主さんが挙げられたお店は有名ですね。 南船場に宝石屋さんのコンビニYJさんがあります。 参考までに、私は、ネット購入もよくしますが、口コミ評価の良いお店や、 ダイヤの質をきちんと表示しているお店からしか買いません。 ただ、画像だとボリュームがあるように見えたのに、 届いたら意外と細いのね…ということもあるかもしれませんし、 フルエタはサイズ直しが出来ないので注意が必要ですね。 ネット販売だと、ジュエリーYANOさん、ダイヤモンドの研磨屋さん、 Jewelry Chessさん、Luge Jewelyさん… わりと有名で、フルエタや3/4に近いハーフエタニティがあると思います。

地元のデパートがいい!

花冠と天使の羽の意味
デパートが探してくれます。 がんばりましょう! ブランドならブライダルと言えばカルティエでしょう! 許されるのであれば、ハート、このデザインは女性の永遠の憧れです。 ハート、リボン、キュートなデザインに惚れ惚れするのが恋する女子です。 結婚指輪に石を入れますか、シンプルで優美な曲線やクラシックなデザインも凛とした気品を感じます。 地元のデパートで相談しましょう! 選び方も愛です。愛し方です。 向き合い支え合う絆は二人で作るもの、指輪の意味は二人の物語です。 私は、どこの指輪であってもキューピットの働きにをすると思います。

ありがとうございました

💋
shoko トピ主
お二人の方、ありがとうございました。 カルティエは、とても好きなブランドですが、エタニティとなると70万円は越えそうで予算オーバーなんです。 ネットで購入は考えたことなかったですが、あげてくださったお店をはチェックしてみようと思います。 宝石のことは詳しくないので、これから色々調べたり見たりして知識を増やそうと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧