本文へ

あったか系インナー(駄)

レス1
(トピ主 0
😀
もりもり
話題
色々なところから色々なアイテムとして売られている"あったか系インナー"。そのあったかの理由も様々なようですが、「あったかと言ったって、そんなたいして変わらないだろう」と今まで食わず嫌い(着ず嫌い?)していました。 年明けに友人とスキーに行く話になり、あったか系インナーを猛プッシュされ、まあ高いものでもないしと試しに1枚買って今日試着していたのですが、なんてこと!本当に暖かいんですね。びっくりしました。 食わず嫌いしていたあったかインナーにこれから頼ってしまいそうです。 トピを覗いてくださった方、長らく食わず嫌いしていたけれど意外と良かった、というものがもしあれば宣伝していってくださいな。 読んでいただきありがとうございました。

ランキング

レス

私は3年前からこれです。

🐤
サムイイネ
私のオススメはベルメゾンのホットコットです。通販はめんどくさいって思う方もいるかもですが。 半袖愛用ですが、長袖は八分袖ではないので、シャツの下からホットコットの袖がでることがあるので注意です。昨シーズンはCMもしていました。 綿も入っていて着るときにヒヤッとしません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧