本文へ

クリスマス

レス2
(トピ主 0
🙂
グラス
話題
職場の30歳女性がおばちゃん職員に 「クリスマスに彼氏と過ごすのって嫌じゃないですか?」 とおっしゃっているのがちらっと聞こえました。 おばちゃんは 「う~ん・・」 て感じで返答には間がありました。 クリスマスは恋人と過ごすのは一般的だろうなあと思いますが 人それぞれ理由はあるかと思います。 質問させてください。 誰もが必ず頷く内容ではない気がするのですがなぜ同意を求めて質問するのでしょう。 ちなみにその女性は彼氏はいらっしゃるようです。

ランキング

レス

もっと、意味不明ですよ?

041
わかめ
30歳は良いとして、「おばちゃん」は何歳で既婚なのかどうなのかもトピには書いてないのに、わからないよ! >ちなみにその女性は… どっちの女性? 30歳?おばちゃん? クリスマスの質問も意味不明だけど、主さんのトピはもっと意味不明です。 ちなみに、私も既婚のおばちゃんですが、クリスマスに…とトピの質問をされたら速攻で 「どういう意味?」 と聞きます。

ええとね

041
bee-a
つまり、質問しているトピ主さんと同じ心理状態なのでは? ちらっと聞こえた質問でしょう。 その前後に何かもっと前振りがあった上での会話かもしれない。 そんな中途半端な盗み聞きで、こっちに質問されても、どこにも正解は無いよ。 トピ主さんはどうしてこんな所で質問してるの? その人に聞けばいいじゃん。 でも、その人には聞いてないよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧