主人バツイチ小2の子供ひとり。前妻が養育中。毎月3万円の養育費支払い。
わたしは初婚です。
今年3月に結婚しました。その少し前に主人の経営していた小さな会社が倒産し自己破産してます。結婚の際私名義で中古の一軒家購入。
結婚する時に主人の親は大反対で反対を押し切る形で結婚しました。わたしは彼の両親に会ったことはありません。うちの両親も最初は心配からか反対しましたがいい大人だし自分たちできめたなら頑張りなさいと言ってくれました。それからは色々ありながらもなんとか夫婦で生活していましたがこの度主人の無精子症がわかりこの先の結婚生活を続けていくか迷っています。主人は6年前に悪性リンパ腫を患い全身照射をしていたので無精子症の可能性はわかっていましたが私の病識も低かったのもあり人工授精くらいで授かれると思っていました。
悪性リンパ腫を患った時は前妻と結婚しており精子凍結の話もされたそうですがしなかったそうです。病院での精液検査で無精子症とわかったときは私はショックで泣いてしまいましたが病院から帰ってきて普通にテレビを見て笑ってる主人に幻滅してしまいました。
長くなるので続きます。