本文へ

臭い風呂釜!!

レス1
(トピ主 0
041
ちぇき
ヘルス
以前、入浴剤が入った残り湯で風呂釜洗浄をしてしまいました。 それからと言うもの、二日目のお湯が白く濁って臭いんです。 二人だけなのでいつも二日使って、残り湯を洗濯に使います。 続けて風呂釜洗浄をしたり、専門の業者の方にお願いして 洗浄してもらったのですが全く改善されません。 取り付けてくれた会社に相談してもダメでした・・・。 どなたかこんな経験のある方、改善方法があったら 教えて頂けませんか?

ランキング

レス

私もいつも思っています

041
pee
我が家は一つ穴のなのですが、メーカーによれば、風呂釜洗浄は必要ないということなのですが、やっぱりそんなにきれいにも思えません。 以前、有名な通販雑誌(本屋さんでも売っているような)で、風呂釜洗浄剤を見かけました。かなりお値段が高かったのですが(値段は覚えいていませんが)効果もそのへんのものとは段違いというような説明でした。 ちょっと試してみたかったけど、なにしろ高かったので買っていません。その雑誌では今でも扱っていると思います。使った方がいらっしゃれば感想を聞きたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧