本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 今年の○○今年の内に、すっきりして新年を迎えませんか?

今年の○○今年の内に、すっきりして新年を迎えませんか?

レス0
(トピ主 0
041
ジャパンのJ
話題
ついに今年も残すところ後わずかとなりました。 そこで 「身近な人様に言うほどの事ではない。でも一人抱えたまま新年を迎えるのはちょっと…」 というような事を、ここに吐き出して新年を迎えませんか? ではワタクシから ・「アメリカのUSJに行った時~」と会話していた見知らぬアナタ  USJは日本にしかないですよー ・毎朝通勤時にお目にかかる交通誘導をしていらっしゃるシニアボランティアの方々  「交通安全」の黄色い旗をF1の旗ヨロシク車に向けて豪快に振ってらっしゃいますが、それ明らかに使い方違いますよぅ  (でもボランティアは尊い行為です。敬服しております) ・マンガ「監獄学園」の絵がお上手なので、作者は他にどんな作品を書いてらしたのかと調べたら…  「あごなしゲンとオレ物語」と同じ方だったのでびっくり  確かに飛んだ内容には共通点を感じるところがあるが、プロって凄い  くだらなすぎて、スミマセン…  あとは残り少ない日数をとにかく掃除に費やし、気持ち良い新年を迎えられるよう、ここにひっそり宣言いたします!  さて皆様は?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧