本文へ

ドラマ『2ndハウス』見てる人~!

レス3
(トピ主 0
041
アミノ酸
話題
新ドラの『2ndハウス』、大好きです。
主演の長野博さんが素敵すぎです。
ジャニーズなのにこんな役でいいの?と思うぐらいに、妄想癖のある役です。
他の出演者もみんな好きです~!
私はこの時間帯(金曜ナイトドラマ)が好きで、『OL銭道』『霊感バスガイド事件簿』『雨と夢のあとに』『着信アリ』などたくさんみていますがなんだか今回のは雰囲気が違っていて、それでも大好きです。
深夜ですが、見てる方います?

ランキング

レス

ドラマ24

041
暇つぶし
2ndハウスは、金曜ナイトドラマではなく、ドラマ24ですよ。 ちなみに、今クールの金曜ナイトドラマは、オダギリジョーさん主演の「時効警察」です。 第一話を夫が見ていたのでちらっと見ましたが、私にとってはあまり面白くなかったです。 夫も「お色気ありっていうだけだな。同じお色気ありなら只野仁の方が断然面白い」って言ってました。

これからも、見ます!

041
りんりん乙女
見ました!でも、初回見逃して2回目ですけど。 V6の長野君、いい味出してますよね~。随分前にハンサムマンとかいう、何かがきっかけで、お笑いの松村に変身しちゃうドラマに出てたときと、あんまり芸風?は、変わらないような気がするんだけど。 ドラマとしては、コミカルという感じで、かるく見られるし、磯山さやかちゃんも結構好きなので、これからも私は見ますよ~!

ちなみに…

041
12チャンネル
まず、あのドラマをやっているのはテレビ東京で、トビ主さんの言っているドラマは「テレビ朝日」系の別物です(今はオダギリジョーの警察物をやっている)。 私は11時のニュースをつけっぱなしにしているとあの時間帯になるので(以前は江原さんのスピリチュアル番組だった)たまに見るのですが、前の「嬢王」もそうでしたが、あんなに露出が高くて、抗議が来ないのかなと不思議になります。今回は、まだV6を使っているから知名度はあるものの、前のは誰一人知っている人はいませんでした…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧