本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • タクシー会社の上階の物件は問題でしょうか?

タクシー会社の上階の物件は問題でしょうか?

レス2
(トピ主 0
🙂
あんず
話題
こんにちは。あんずといいます。

現在新居を探していて、よさそうなところを見つけたのですが、1Fがタクシー会社で写真でも多くのタクシーが出入りしています。

物件は5F建ての4Fですが、やはり騒音他、不都合がありますでしょうか?
数分間の内観ではわかりにくい部分なため、質問させていただけました。

よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ナシだな

041
れす
マンションってことですか?  1階でなくて例え隣りでもナシかな。 出入りだけでなく車のドアの開け閉めのバタンって音もしょっちゅうだろうし、 多くの男性がいるってことがもうイヤです。 外で煙草も吸うだろうしね。

真上に住んでました

🐤
あんこ
2階建てで、1階にタクシー会社の事務所とその車庫で、2階が4世帯、私たちの駐車場が裏にありました。 今回5階建ての4階ということで騒音のレベルはちょっとわからないですけど、私は騒音すごく気になってました。24時間エンジン音がするんで。 あと窓開けてるともっとうるさい!電話のベル音が大きくて!早く取ってよ!ってよく思ってました。 それからその会社は喫煙所が外にあったんですけど、煙がちょうどベランダの下でにおいも心配してましたね。 ベランダの下でよくおじちゃん達が雑談してたり。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧