本文へ

ヴィトン エピのノエが好き

レス4
(トピ主 0
🙂
ノエ
話題
タイトルの通りですが、ヴィトンは次々と新作が出ますがかなり昔のですが今ノエを使うって、どんな印象ですか? 最新の鞄とか洋服しか着ない人もいるけれど、モノグラムでなくエピってあまり最近持っている人がいないような気がしますが みなさん気にしないで気に入ったブランドを使いますか? そんなに毎回買うこともできないし(高価なので・・)どうしても数年前とかのものを使うことになると思うのですが エピラインのノエはあまりにも昔過ぎますか? 私はあのバケツタイプのがとても好きなのですがいまいち勇気がでません。 ご意見をお聞かせください。

ランキング

レス

普通に

好し寿司
エピ、普通に使います。 エピを持って出掛けると、出先の人にほぼエピのことを聞かれます。 可愛い、キレイなデザイン、落ち着きのある色、珍しいですね。 20年以上前エピが出始めの頃の物と伝えると、そうなんですか~と驚かれます。 エピ、目立たないのに高い、人気があるがLVの中でもブランドが全面に出てるようで控えめ、でも価格は高いのがエピシリーズの印象です。 自信を持って使っています。 これからも使えます。 私も新作が好きですが、長く使えるデザイン選びは重要でしょう。

エピのノエ

🙂
まい
昨年、再ブームになりませんでした? 店頭でもかなりスペースを割いているように感じたのですが。 定番商品なのでブランド側としては、古い、新しいと評価されるのは本意ではないでしょう。 でも、大流行してしまった直後は持ちにくいというのもわかります。 日本でノエが大流行したのは20数年前ですので、今となっては新鮮ですし、再ブームもあるので大丈夫だと思うのですが。 古いので気後れするというのは持主の気持ちですので、他人からは何とも申し上げようがありません。 私は古いヴェルニを持っていると皆から「レアカラー!?」と聞かれてむしろ楽しいのですが。 キャンパスのモノグラムやダミエが目につくのは、ヴィトンの中では安価なラインだからでしょう。 また丈夫で汚れも目立ちにくいので、通勤通学で使用頻度が高くなっても安心です。 エピの人気が低くなっているかどうかは存じませんが、レザーは人気が分散して目立ちにくくなっているのではないでしょうか。 私としては、その方が嬉しいです。

使ってます

🙂
春香
スフロ 黒ですがコロンとして可愛いとこが好きです。 マドレーヌ こちらも黒でかっちりしてるので通勤に使ってます。肩掛けできるので使いやすいです。 角がだいぶ傷ついてきましたがまだまだ使いますよ~! 周囲にブランドバッグ興味のある人いないのでヴィトンと気がつかれません。

バケツ型

好し寿司
流行りましたね。 私は筒型丸い円の形です。 気になりませんが、古い印象はあります。 新しいブランドに興味ありませんか? エルメスも素敵だと思います。 ハイブランドが心の支えになります。 良いものを使いましょう。 これからが大事です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧