アマンプロへ行かれたことのあるかたいらっしゃいますか?新婚旅行で行くことを計画してます。
昨年末に結婚しました。私、24歳、旦那27歳です。私たち夫婦は、結婚式で貯金を使い切ってしまい、お金があまりないことから、私は、新婚旅行は一年後くらいに延期し、お金をためてから行きたいと思っていました。カンクン、タヒチ、モルジブなど、そしてイルカと泳ぐツアーとかに大変魅力を感じております。しかしながら、今年3月までに、休み(新婚旅行休暇)を取らねばならないことになり、旦那は、最初の旅行になるので、(お金が十分ではない現状であるが、)新婚旅行らしいところへ行きたいと言い、アマンプロはどうか?と言われました。お金がない、というのは、一人あたり25~30万が限界という感覚です。
私自身、アマンプロは名前を聞いたことがあるくらいで、憧れとかのイメージも何もないのですが、行かれた方、いかがでしたか?特にいきた~いという強い願望がないので、20万以上も掛かる旅行に躊躇してしまいます。