閲覧ありがとうございます。マーブルと言います。私は23ですが、恥ずかしい話恋愛経験がありません。
来週気になる方と会う約束をしています。その方は先月合コンで出会いましたが席が1番離れていたので全く話していませんでした。後々グループLINEから個別で連絡が来て連絡をとるようになりました。
電話をしたいと言われ今は毎週休みの夜に電話をしています。LINEは毎日続いています。夜に区切りよく話が終わっても朝にはおはようとLINEがきています。冗談を言うときもありますが、電話では真面目な話をしたりしてだんだん気になり始めました。
彼はLINEなどでくだらない冗談のやりとりをしてる最中に「こういうやりとりいいよね、俺好きなんだ」と言うことがあり、その都度ドキドキしてしまいます。
しかし、からかわれてるだけじゃないかと思ったりもします。恋愛経験がなく、好きになっても振られてばかりだったのでこんなに男性とやりとりしたりドキドキするようなことを言われるのは初めてで戸惑います。
来週会うのに電話で計画を決めたりするのですが当初昼に集合してランチと買い物で解散だったのですが、先日彼から「夜景に行こう」と誘われました。昼過ぎに集合して買い物、ご飯、ドライブと夜景ということになりました。
夜景はもちろん行ったことがなく、てっきりカップルがいくものだと思っていました。
バレンタインに近い日なのでいつもありがとうとチョコを用意しているのですが、彼との電話でバレンタインの話になり「先に言うわ、ありがとう」と言われ「うん、わかった」と答えると「ほんと?!すごい嬉しい!楽しみにしとく!」と言われました。
色々な事ですごく浮かれてしまうのですが、今までの経験から振られるんじゃないかとビクビクしてしまい当日が不安です。
彼は脈ありなのでしょうか?また、アドバイスや励ましの声をください!